Mahlzeit! Das kommt davon, wenn man planlos einkaufen geht, dann hat man nur Hähnchenschenkel vom Freilandhuhn und ein paar Knollen Fenchel im Kühlschrank.
Huhn mit irgendeinem Freestyle-Gewürz:
Fenchel geviertelt mit Fenchelsaat und reichlich Knoblauch:
Alles indirekt auf dem Ascona:
Fertig:
Hat alles an den Ecken etwas Farbe benommen, das tat aber dem Geschmack keinen Abbruch. Das Huhn vom Grill ist ja ein alter Hut, aber den Fenchel gibt es ab jetzt öfter in dieser Form. Der war richtig lecker, macht wenig Aufwand und er sieht es nicht so eng mit der Garzeit!
Huhn mit irgendeinem Freestyle-Gewürz:
Fenchel geviertelt mit Fenchelsaat und reichlich Knoblauch:
Alles indirekt auf dem Ascona:
Fertig:
Hat alles an den Ecken etwas Farbe benommen, das tat aber dem Geschmack keinen Abbruch. Das Huhn vom Grill ist ja ein alter Hut, aber den Fenchel gibt es ab jetzt öfter in dieser Form. Der war richtig lecker, macht wenig Aufwand und er sieht es nicht so eng mit der Garzeit!