• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hühnerbeine mit Fenchel

Ölfass

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit! Das kommt davon, wenn man planlos einkaufen geht, dann hat man nur Hähnchenschenkel vom Freilandhuhn und ein paar Knollen Fenchel im Kühlschrank. :o

Huhn mit irgendeinem Freestyle-Gewürz:
P1020115_rs.JPG


Fenchel geviertelt mit Fenchelsaat und reichlich Knoblauch:
P1020118_rs.JPG


Alles indirekt auf dem Ascona:
P1020119_rs.JPG

Fertig:
P1020121_rs.JPG

P1020122_rs.JPG

Hat alles an den Ecken etwas Farbe benommen, das tat aber dem Geschmack keinen Abbruch. Das Huhn vom Grill ist ja ein alter Hut, aber den Fenchel gibt es ab jetzt öfter in dieser Form. Der war richtig lecker, macht wenig Aufwand und er sieht es nicht so eng mit der Garzeit!
 

Anhänge

  • P1020115_rs.JPG
    P1020115_rs.JPG
    257,9 KB · Aufrufe: 200
  • P1020118_rs.JPG
    P1020118_rs.JPG
    148,3 KB · Aufrufe: 187
  • P1020119_rs.JPG
    P1020119_rs.JPG
    209,2 KB · Aufrufe: 215
  • P1020121_rs.JPG
    P1020121_rs.JPG
    168,8 KB · Aufrufe: 227
  • P1020122_rs.JPG
    P1020122_rs.JPG
    175,9 KB · Aufrufe: 234
Oben Unten