So auch mal wieder was von mir. 
Am Samstag gabs Hähnschenschlegl vom Chari.
Eine Hälfte gerubbt mit But Rubb die andere mit fertigem Hähnchengewürz
Frisch im Grill:
Nach 1ner Stunde noch keine großen Veränderungen
2Stunden vorbei
Und 3
Jetzt mal anfangen zu moppen. Hab relativ wahllos Apfelsaft, Öl, BBQ Sauce und Hähnchengewürz zusammengepanscht 8)
Nach der 4. Stunde
Und nach genau 5 Stunden fertig.
Schnell alle auf ein Holzbrett und ins Wohnzimmer gespurtet.
Also schnell die schöne Haut probieren wollen und was is?
Zäh wie Leder, flink wie Windhunde... Ups ne des war was anderes
Naja jedenfalls konnte man drauf rumkauen wie man wollte die Haut konnte man einfach nicht essen.
Hat jemand ne Idee an was es gelegen haben könnte?
Die Temp. betrug die ersten 4 Stunden konstant zw. 110 und 120°. Die letzte Stunde bin ich auf ca. 130 hoch weil sie noch ein wenig Farbe bekommen sollten.
Das Fleisch selbst war dennoch total zart, saftig und sehr lecker.


Am Samstag gabs Hähnschenschlegl vom Chari.
Eine Hälfte gerubbt mit But Rubb die andere mit fertigem Hähnchengewürz
Frisch im Grill:

Nach 1ner Stunde noch keine großen Veränderungen

2Stunden vorbei

Und 3

Jetzt mal anfangen zu moppen. Hab relativ wahllos Apfelsaft, Öl, BBQ Sauce und Hähnchengewürz zusammengepanscht 8)

Nach der 4. Stunde

Und nach genau 5 Stunden fertig.

Schnell alle auf ein Holzbrett und ins Wohnzimmer gespurtet.


Also schnell die schöne Haut probieren wollen und was is?
Zäh wie Leder, flink wie Windhunde... Ups ne des war was anderes

Naja jedenfalls konnte man drauf rumkauen wie man wollte die Haut konnte man einfach nicht essen.

Hat jemand ne Idee an was es gelegen haben könnte?
Die Temp. betrug die ersten 4 Stunden konstant zw. 110 und 120°. Die letzte Stunde bin ich auf ca. 130 hoch weil sie noch ein wenig Farbe bekommen sollten.
Das Fleisch selbst war dennoch total zart, saftig und sehr lecker.
