....gab es heute. Dazu die Salsa geschnippelt, die Brust ins Baconnetz gewickelt und indirekt auf 68 Grad gebracht.
War lecker!
Schönes Wochenende wünsche ich euch.
War lecker!
Schönes Wochenende wünsche ich euch.
Anhänge
-
Nektarinen-Salsa 01- 01 klein.jpg452,4 KB · Aufrufe: 246
-
Nektarinen-Salsa 01- 02 klein.jpg319,3 KB · Aufrufe: 259
-
Hühnerbrust 004 - 01 klein.jpg386,9 KB · Aufrufe: 239
-
Hühnerbrust 004 - 02 klein.jpg288,6 KB · Aufrufe: 227
-
Hühnerbrust 004 - 03 klein.jpg311 KB · Aufrufe: 224
-
Hühnerbrust 004 - 04 klein.jpg320 KB · Aufrufe: 212
-
Hühnerbrust 004 - 05 klein.jpg297,3 KB · Aufrufe: 235
-
Hühnerbrust 004 - 07 klein.jpg238,8 KB · Aufrufe: 243
-
Hühnerbrust 004 - 08 klein.jpg199,8 KB · Aufrufe: 245