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Hühnerflügel in Kokos-Curry

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Gestern waren im Natursupermarkt die Hühnerflügel runtergesetzt. Die drei Packungen waren kurze Zeit später mein.
Noch ein paar Zutaten aus der Küche.
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Alles zusammenmixen, ein paar passende Gewürze dazu.
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Die Dose Kokosmilch mit verrühren und die Flügel darin baden.
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Was die Küche und Truhe noch hergegeben haben.
Die Erdnüsse röste ich lieber in der Pfanne, im Wok sind sie mir schon so oft verbrannt.
Und dann ganz wichtig: Nach dem rösten auf dem Esstisch platzieren. Da ich nach dem woggeln nicht mehr in der Küche vorbei komme.
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Die Flügel etwas abtropfen lassen. Die Marinade mit Hühnerbrühe vermischen und im Wok aufkochen.
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Die Flügel rein geben.
Das liebe ich am Wok. Da ist so viel Power dahinter das die Flüssigkeit nicht aufhört zu kochen.
So lange kochen lassen bis die Flügel weich sind.
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Ganz am Ende kommt das Gemüse dazu.
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Mit den Erdnüssen.
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Und endlich Abendessen.
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Leckeres Abendessen.
 

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Gebuckmarkt!

Astreine Flügel !
:thumb2:

Das schmeckt bestimmt saulecker, werde ich 100pro sehr bald versuchen nachzubauen.

Danke schön
:-)
 
Ja, das schaut köstlich aus! :thumb2:

Und die Erdnüsse sind mir im Wok auch schon verbrannt, die sind echt heimtückisch - minutenlang passiert gar nix, du drehst dich kurz weg und schwupps sind sie schwarz... :motz:
 
Hi schönes Gericht.
Bin mir nur nicht sicher ob ich auf gekochte wings stehe
Wäre es hierfür nicht besser anderes fleisch zu nehmen ohne Haut?

Wie kann man sich das fleisch so in etwa vorstellen?
 
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