Diese Woche gab es im Bio-Supermarkt Hühnerfleisch zum halbe Preis.
Da habe ich natürlich zugeschlagen.
Irgendwie asiatisch eingelegt. Mit viel Kokosnussmilch und was so im Haushalt zu finden war.
Noch brauner Zucker und selbst gemachte Currypaste dazu. Das Ganze mit der Dose Kokosnussmilch verrühren und die Flüge baden lassen.
Eigentlich wollte ich sie nur über Tag einlegen und Abends Grillen, aber eine Grilleinladung kam dazwischen.
Deshalb kamen sie erst nach 1 1/2 Tagen marinieren auf den Grill.
Zuerst für knapp 30 Minuten indirekt bei etwa 130 Grad.
Dann alle Brenner an und fleißig drehen.
Es gab nur Fladenbrot und Salat dazu.
Das war wirklich lecker.
Da habe ich natürlich zugeschlagen.
Irgendwie asiatisch eingelegt. Mit viel Kokosnussmilch und was so im Haushalt zu finden war.
Noch brauner Zucker und selbst gemachte Currypaste dazu. Das Ganze mit der Dose Kokosnussmilch verrühren und die Flüge baden lassen.
Eigentlich wollte ich sie nur über Tag einlegen und Abends Grillen, aber eine Grilleinladung kam dazwischen.
Deshalb kamen sie erst nach 1 1/2 Tagen marinieren auf den Grill.
Zuerst für knapp 30 Minuten indirekt bei etwa 130 Grad.
Dann alle Brenner an und fleißig drehen.
Es gab nur Fladenbrot und Salat dazu.
Das war wirklich lecker.