Eigentlich wollte ich Jamiacan Jerk-Hühnchen machen. Allerdings war der Rum zu Ende und Wodka war noch im Schrank.
Die Zutaten.
So ziemlich freestyle. Ich habe mich an mehren Rezepten orientiert und an dem was ich in der Küche gefunden habe.
Die trockenen Gewürze mahlen und zusammen mit den anderen Zutaten durchmixen. Die Marinade soll eindeutig salzig schmecken. Da meine Mutter mit gegessen hat habe ich nur 2 Chilischoten genommen.
Das Ganze vermischen und ein oder zwei Tage durchziehen lassen. Ab und zu mischen.
Den Piment zum räuchern habe ich über Nacht eingeweicht.
Dazu gibt es Pellkartoffeln aus der Tajine vom Seitenkocher.
Nach einer Stunde bei etwa 130 Grad mache ich den Backburner an.
Fertig gebräunt.
Auf dem Teller. Vorher gab es noch grünen Salat.
Saftig und lecker. Genau richtig.
Die Zutaten.
So ziemlich freestyle. Ich habe mich an mehren Rezepten orientiert und an dem was ich in der Küche gefunden habe.
Das Ganze vermischen und ein oder zwei Tage durchziehen lassen. Ab und zu mischen.
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