Heute morgen stand ich vor dem Geflügelregal.
Hühnerbeine hatten wir schon lange nicht mehr. Nach einem prüfenden Blick habe ich mich dann für Hühnerschenkel aus einem Fair-Mast-Betrieb entschieden.
Eingelegt habe ich sie in eine Mischung aus Kokosmilch, Olivenöl, Chili, Sojasauce, Salz und Pfeffer. Einfach alles rein in die Klickbox und ab und zu geschüttelt.
So kamen sie in das Ei. Bei etwa 110 Grad.
Nach 1 1/2 Stunden habe ich die Schale entfernt und die Schenkel etwas aufgeknuspert.
Fertig.
Göga´s Kommentar nach dem ersten Biss: "Das war keine W-Schlampe. Das Huhn hat Geschmack."
Hühnerbeine hatten wir schon lange nicht mehr. Nach einem prüfenden Blick habe ich mich dann für Hühnerschenkel aus einem Fair-Mast-Betrieb entschieden.
Eingelegt habe ich sie in eine Mischung aus Kokosmilch, Olivenöl, Chili, Sojasauce, Salz und Pfeffer. Einfach alles rein in die Klickbox und ab und zu geschüttelt.
So kamen sie in das Ei. Bei etwa 110 Grad.
Nach 1 1/2 Stunden habe ich die Schale entfernt und die Schenkel etwas aufgeknuspert.
Fertig.
Göga´s Kommentar nach dem ersten Biss: "Das war keine W-Schlampe. Das Huhn hat Geschmack."