• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hühnerschenkel

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Die vier aus dem MHD-Fach und auch noch Bio sind heute morgen in den Einkaufswagen gehüpft.
Mir war nach ganz einfach zumute.
Deshalb nur Salz und Pfeffer plus etwas Gemüse, Riesling und Hühnerbrühe.
Die Schenkel würzen und mehlieren.
EE7881D9-B414-495C-994C-366D03C82183.jpeg

Anbraten.
4101731C-BA45-4D13-80CB-BEA174E9D4BA.jpeg

Das Gemüse rein und anbraten. Mit dem Riesling zwei/dreimal ablöschen und einkochen lassen.
7447D8D0-DEC8-4B69-8452-056A580362E1.jpeg

Danach noch die Brühe rein.
BC0A530C-4500-4539-AC48-5AA0AEC1CD4C.jpeg

Eine Stunde später.
3C0D821D-8C34-4F67-8C49-A9A2968CF8AF.jpeg

Die Sauce habe ich vorher durchgesiebt und das Gemüse etwas ausgedrückt. Dann etwas Sahne dazu und mit Stärke gebunden.
Dazu Dinkelnudeln und Kohlrabi/Karottengemüse.
4FCEC67C-4A36-4B58-8862-2DBC4C9412BC.jpeg

Sehr gut.
 
Toll! :thumb2: :messer: Das mit dem Riesling muss ich mal probieren. Das gibt dem Ganzen bestimmt eine feine elegante Note!?
 
Zurück
Oben Unten