Die vier aus dem MHD-Fach und auch noch Bio sind heute morgen in den Einkaufswagen gehüpft.
Mir war nach ganz einfach zumute.
Deshalb nur Salz und Pfeffer plus etwas Gemüse, Riesling und Hühnerbrühe.
Die Schenkel würzen und mehlieren.
Anbraten.
Das Gemüse rein und anbraten. Mit dem Riesling zwei/dreimal ablöschen und einkochen lassen.
Danach noch die Brühe rein.
Eine Stunde später.
Die Sauce habe ich vorher durchgesiebt und das Gemüse etwas ausgedrückt. Dann etwas Sahne dazu und mit Stärke gebunden.
Dazu Dinkelnudeln und Kohlrabi/Karottengemüse.
Sehr gut.
Mir war nach ganz einfach zumute.
Deshalb nur Salz und Pfeffer plus etwas Gemüse, Riesling und Hühnerbrühe.
Die Schenkel würzen und mehlieren.
Anbraten.
Das Gemüse rein und anbraten. Mit dem Riesling zwei/dreimal ablöschen und einkochen lassen.
Danach noch die Brühe rein.
Eine Stunde später.
Die Sauce habe ich vorher durchgesiebt und das Gemüse etwas ausgedrückt. Dann etwas Sahne dazu und mit Stärke gebunden.
Dazu Dinkelnudeln und Kohlrabi/Karottengemüse.
Sehr gut.
Das mit dem Riesling muss ich mal probieren. Das gibt dem Ganzen bestimmt eine feine elegante Note!?