rheingriller
Grillkaiser
Gestern mal fix was aus der Tonne gezaubert - kommt immer wieder gut. Temperatur auf etwa 180° gebracht, derweil eine Gemüse-Kartoffelpfanne vorbereitet:
Gemüse mit etwas Käuterbutter und Hühnerfond aus eigener Produktion (wird in Eiswürfelbehältern eingefroren) links, und rechts vom "Aluminiumtrennstreifen" 8) ein paar Kartoffelspalten mit Olivenöl, Knofi und Rosmarin. Der Trennsteifen hat sich bewährt, da suppt nichts zusammen.
Und hier das Ergebnis nach 1 Stunde in der Tonne, die Hühnerkeulen liegen auf einem Rost über der Schale, alles wird in einem Aufwasch gegart. Kein großer Aufwand und immer :happa:
Gemüse mit etwas Käuterbutter und Hühnerfond aus eigener Produktion (wird in Eiswürfelbehältern eingefroren) links, und rechts vom "Aluminiumtrennstreifen" 8) ein paar Kartoffelspalten mit Olivenöl, Knofi und Rosmarin. Der Trennsteifen hat sich bewährt, da suppt nichts zusammen.
Und hier das Ergebnis nach 1 Stunde in der Tonne, die Hühnerkeulen liegen auf einem Rost über der Schale, alles wird in einem Aufwasch gegart. Kein großer Aufwand und immer :happa:
