• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hühnersitz-Modding : Chicken-Butt-Burner der Raubvogelklasse

Bsssssssssssssssssssssssssssssst.

Direkt vor unseren Augen enttarnt sich ein klingonisches Geheimprojekt :

Der gefürchtete Chicken-Butt-Burner der Raubvogelklasse mit Doppelflügelsystem !
(nach Thisamplifierisloud)

1549_IMG_4575_1.jpg


Hühnersitz halbvoll mit Bier, die Flügel in die Kohlen,
nach 10 Minuten waren 55 Grad im Bier 14 Grad mehr als im Einfachflügelsystem.
Am Ende der Vergrillung hatte ich 85 Grad Biertemperatur,
aber -und ich schwör bei meinen Kohlen !- es waren gut 1,5cm MEHR
Flüssigkeit drin wie vorher.
:-? :-? :-?

Naja, ob´s wirklich was bringt... ich hab da so meine Zweifel.
Wenn was auf die Flügel tropft, zischt´s. Direkt daneben am Boden des
Hühnersitz, da zischt nix. Der Wärmeübergang Flügel zu Hühnersitz ist
sicher nicht der Beste.

Ich denke, was da wirklich war bringt, ist das höherlegen.
Das behalte ich bei.

Ich stelle das Projekt ein. Der Versuch war´s wert !

Und der Broiler hat vorzüglich gemundet.

@kölngrill : diesmal hatte ich 12 Kohlen genommen.
Besser ist das. 8)
 
Das ist ja bis zum Hals hoch gefistet ! :o

Man kann sogar durchschauen !!! :o :o :o :o


PS.: Sorry, keine weiter Bilder... der Broiler ward aufgefressen, noch ehe
ich den Apparat zum angemessenen Ablichten zücken konnte.

:prost:
 
Also ich hab jetzt nen BBC im kleinen Old Smokey Vergrillt. Hühnersitz by Weberjacko
Kampfgewicht 1800g hat wunderbar rein gepasst 0,5cm zum Deckel :D unten kohlen drunter also auch unter den Sitz. Hat auf anhieb exquisit gefunzt! Bilder hat leider die Speicherkarte gefressen :burn:
Muss noch eins machen und ne Fotolovestory knipsen.
Achh übrigens nur gerubbt nix Brine.
 
Zurück
Oben Unten