Thisamplifierisloud
Fleischmogul
Bsssssssssssssssssssssssssssssst.
Direkt vor unseren Augen enttarnt sich ein klingonisches Geheimprojekt :
Der gefürchtete Chicken-Butt-Burner der Raubvogelklasse mit Doppelflügelsystem !
(nach Thisamplifierisloud)
Hühnersitz halbvoll mit Bier, die Flügel in die Kohlen,
nach 10 Minuten waren 55 Grad im Bier 14 Grad mehr als im Einfachflügelsystem.
Am Ende der Vergrillung hatte ich 85 Grad Biertemperatur,
aber -und ich schwör bei meinen Kohlen !- es waren gut 1,5cm MEHR
Flüssigkeit drin wie vorher.
Naja, ob´s wirklich was bringt... ich hab da so meine Zweifel.
Wenn was auf die Flügel tropft, zischt´s. Direkt daneben am Boden des
Hühnersitz, da zischt nix. Der Wärmeübergang Flügel zu Hühnersitz ist
sicher nicht der Beste.
Ich denke, was da wirklich war bringt, ist das höherlegen.
Das behalte ich bei.
Ich stelle das Projekt ein. Der Versuch war´s wert !
Und der Broiler hat vorzüglich gemundet.
@kölngrill : diesmal hatte ich 12 Kohlen genommen.
Besser ist das. 8)
Direkt vor unseren Augen enttarnt sich ein klingonisches Geheimprojekt :
Der gefürchtete Chicken-Butt-Burner der Raubvogelklasse mit Doppelflügelsystem !
(nach Thisamplifierisloud)
Hühnersitz halbvoll mit Bier, die Flügel in die Kohlen,
nach 10 Minuten waren 55 Grad im Bier 14 Grad mehr als im Einfachflügelsystem.
Am Ende der Vergrillung hatte ich 85 Grad Biertemperatur,
aber -und ich schwör bei meinen Kohlen !- es waren gut 1,5cm MEHR
Flüssigkeit drin wie vorher.
Naja, ob´s wirklich was bringt... ich hab da so meine Zweifel.
Wenn was auf die Flügel tropft, zischt´s. Direkt daneben am Boden des
Hühnersitz, da zischt nix. Der Wärmeübergang Flügel zu Hühnersitz ist
sicher nicht der Beste.
Ich denke, was da wirklich war bringt, ist das höherlegen.
Das behalte ich bei.
Ich stelle das Projekt ein. Der Versuch war´s wert !
Und der Broiler hat vorzüglich gemundet.
@kölngrill : diesmal hatte ich 12 Kohlen genommen.
Besser ist das. 8)