Moin zusammen,
mir war nach etwas Geflügel.
Also ein paar Hühnerunterkeulen vom Markt geholt.
Die Huk wurden gesalzen und mit einer Cajun-Gewürzmischung eingepudert.
Bei 180 Grad nach Deckelthermometer ging es in die Kugel.
Nach 30 Minuten...
...wurden die Huk gewendet.
Nach 60 Minuten fertig.
Sehr leckerer Snack.
Anhänge
-
01_Hühnerunterkeulen.jpg96,9 KB · Aufrufe: 1.280
-
02_HUK_mit_Cajun_gewürzt.jpg137,4 KB · Aufrufe: 1.227
-
03_bei_180_Grad_in_die_Kugel.jpg151,5 KB · Aufrufe: 1.237
-
04_Nach_30_Minuten.jpg173,8 KB · Aufrufe: 1.222
-
05_die_Keulen_gedreht.jpg186,2 KB · Aufrufe: 1.202
-
06_Huk_fertig.jpg121,1 KB · Aufrufe: 1.220
-
07_Anbiss.jpg115,6 KB · Aufrufe: 1.228