Vor kurzem kam die Idee auf, mal basicmäßig im Bananenblatt zu grillen.
Nachdem mir dann Rolo auch noch ein paar Bananenblätter mitbrachte,
stand der Umsetzung nichts mehr im Wege.
Ich überlegte und und hatte auch bald eine Idee.
Da die Idee darin bestand, basicmäßig zu grillen, entschloss ich mich
auf meinen geliebten Pelletgrill zu verzichten.
Also wurde erst mal der VULCANO angefeuert.
Ich wollte wie ein saarländischer Aborigine auf heißen Kieselsteinen grillen.
Also wurde die Drainage geplündert und die Kiesel in die Feuerstelle verfrachtet.
Während das Feuer die Steine erhitzte,
wurden die Bananenblätter vorbereitet,
Hühnchen und Zander gewürzt und eingepackt.
Die Enden habe ich bewusst offen gelassen, um ein paar Röstaromen
zu bekommen.
Nun kamen die Röllchen auf die heißen Kiesel.
Serviert wurden Fisch und Huhn auf einem frischen Salat mit Mango und Papaya.
Das Ganze wurde noch mit Tasmanischem Bergpfeffer und Chilifäden gewürzt.
Nach so einem leichten Mal ist immer noch Platz für einen Nachtisch.
Also kamen noch 2 Bananen auf die immer noch heißen Kiesel.
Serviert wurden sie mit den restlichen Früchten, Schokoladensoße,
Mandeln, Kokosraspeln und Chilifäden.
Hat echt Spaß gemacht, mal so basicmäßig zu grillen
und hat toll geschmeckt.
Nachdem mir dann Rolo auch noch ein paar Bananenblätter mitbrachte,
stand der Umsetzung nichts mehr im Wege.
Ich überlegte und und hatte auch bald eine Idee.
Da die Idee darin bestand, basicmäßig zu grillen, entschloss ich mich
auf meinen geliebten Pelletgrill zu verzichten.
Also wurde erst mal der VULCANO angefeuert.
Ich wollte wie ein saarländischer Aborigine auf heißen Kieselsteinen grillen.
Also wurde die Drainage geplündert und die Kiesel in die Feuerstelle verfrachtet.
Während das Feuer die Steine erhitzte,
wurden die Bananenblätter vorbereitet,
Hühnchen und Zander gewürzt und eingepackt.
Die Enden habe ich bewusst offen gelassen, um ein paar Röstaromen
zu bekommen.
Nun kamen die Röllchen auf die heißen Kiesel.
Serviert wurden Fisch und Huhn auf einem frischen Salat mit Mango und Papaya.
Das Ganze wurde noch mit Tasmanischem Bergpfeffer und Chilifäden gewürzt.
Nach so einem leichten Mal ist immer noch Platz für einen Nachtisch.
Also kamen noch 2 Bananen auf die immer noch heißen Kiesel.
Serviert wurden sie mit den restlichen Früchten, Schokoladensoße,
Mandeln, Kokosraspeln und Chilifäden.
Hat echt Spaß gemacht, mal so basicmäßig zu grillen
und hat toll geschmeckt.
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