• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Huhn von der Roti

Baconator

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo,

gestern gabs Huhn von der Roti. Nach dem Vorheizen ca. 1 1/4 Std indirekt mit 2 Brennern und nochmal ca. 10min den BB zugeschaltet für ne schöne Kruste. Als Gewürz gabs diesmal Texas Chicken mit etwas Paprika in Butter verrührt.

IMG_20181027_171014.jpg

IMG_20181027_174608.jpg


IMG_20181028_084531.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20181028_084531.jpg
    IMG_20181028_084531.jpg
    677,1 KB · Aufrufe: 447
  • IMG_20181027_174608.jpg
    IMG_20181027_174608.jpg
    342 KB · Aufrufe: 449
  • IMG_20181027_171014.jpg
    IMG_20181027_171014.jpg
    374,7 KB · Aufrufe: 447
Schnee :o Aus welcher Ecke in Bayern kommst du wenn ich fragen darf ?
 
Nähe München...warn auch überrascht:-)
 
Das Huhn sieht toll aus!
Und Grillbilder mit Schnee finde ich sowieso großartig! :-) Ich stehe mindestens so gern im Winter in der Kälte am Grill wie in der Sommerhitze :D
 
Zurück
Oben Unten