• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hummer Grillen

mischi_d

Veganer
Hab heute zwei Stück Hummer (TK Ultra High Pressure) zum Testen bekommen,

Der Hummer ist im Ganzen Tiefgekühlt und Roh!

Mein Gedanke: auf den Grill damit!!

Ich bräuchte bitte ein paar Tipps wie ich die Dinger machen soll!?!?

- Ganz oder Halbiert?
- Roh oder vorgekocht?
- Marinieren oder ohne Gewürz

Bitte um Anregungen!

Grüße
Michi
 
Hummer schmeckt!

Hallo,

mach ich immer nach Raichlen. Mit zerlassener Butter und Schnittlauch. Die Körper immer halbiert. Direkt auf den Grill bis das Fleisch etwas fester ist.

Viele Grüße



Josey

josey-11494-albums-hummer-picture16172-hummer.jpg
 
zerlassene Butter und allenfalls Schnittlauch ist der Klassiker

ich esse die immer ohne jede Zutat und nur in (Meer-) Salzwasser gekocht ...

bevorzuge aber frischen Hummer.
 
Danke für die Tipps!


@ WJM Geiler Bericht!!


Mein Bericht folgt!

Grüße
 
Zurück
Oben Unten