Zum Geburtstag bekam ich von meiner Frau einen Marcato Atlas Roller 180 geschenkt, damit neben Pizza auch mal anderes auf den Tisch kommt.
Heute war der Erstversuch dran, also nicht nur mit dem Maschinchen, sondern generell das erste mal selbstgemachte Pasta. Der Teig bestand zu 2/3 aus Pastamehl und zu 1/3 Semola. Zu den 1,5kg Mehl kamen 15 Eier.
Funktioniert hat alles super, an der Geschwindigkeit bei der Herstellung kann man bestimmt noch arbeiten.
Aus den Teigbahnen habe ich Fettuccine geschnitten und mit selbstgemachtem Pistazienpesto, Olivenöl und frischen Pistazien serviert. Kann man machen
Heute war der Erstversuch dran, also nicht nur mit dem Maschinchen, sondern generell das erste mal selbstgemachte Pasta. Der Teig bestand zu 2/3 aus Pastamehl und zu 1/3 Semola. Zu den 1,5kg Mehl kamen 15 Eier.
Funktioniert hat alles super, an der Geschwindigkeit bei der Herstellung kann man bestimmt noch arbeiten.
Aus den Teigbahnen habe ich Fettuccine geschnitten und mit selbstgemachtem Pistazienpesto, Olivenöl und frischen Pistazien serviert. Kann man machen