• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Iberico Bäckchen 3-2-1

docsnyder

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Abend zusammen. Zur Einweihung meines neuen Vertical Gas smoker gab es heute Iberico Bäckchen.
Wen es interessiert, das Gerät deckt ein Temperaturbereich von 80-310 grad über ein längeren Zeitraum ab. Da geht somit noch einiges.

21262642-6E61-464F-A652-2DB8876F6CB3.jpeg
1022AF94-E2E8-4984-8CC9-6E27F7B8F9FC.jpeg


Die Bäckchen wurden am Vorabend eingelegt.

44A5981A-997A-4A7B-9F0C-1382B61960B8.jpeg


E6C89421-E0A0-40F4-9F4F-19F3438D6A27.jpeg


5B7A7F72-125E-4AD2-813D-C98DCD0B4F5C.jpeg


00AED6C2-861B-4CF7-BA93-7A0E45FFD987.jpeg


D26D8E48-8403-4897-A0E3-6107FF6F38A6.jpeg

AC17DE21-FB17-4510-9784-D9D101A2BBD5.jpeg


Im Anschluss ging es für 3 Stunden bei 110 grad mit Wallnussholz auf die Reise. Ein paar Ribs haben sich noch dazu gesellt.

825D277B-5023-462F-B6E5-2FCFC9A1FADA.jpeg


86863873-D491-4DAF-B30E-3E70C1556D64.jpeg


03E12754-6940-4E0C-BB35-DC614FF0E6B6.jpeg


AFD1FD5D-DE6B-4706-AE93-147B34B45534.jpeg


A1506CE1-9C77-4CF6-91D7-1A126B7F39B6.jpeg


88A97FB2-8D61-44E6-BB09-BB0CB7848FE9.jpeg


Im Anschluss wurde die Temperatur für 2 Stunden auf 140 grad erhöht und die Backen konnten mit Butter und Rotwein im Vakuum verbringen.

557E4961-01BC-4155-89D7-D4B71B4D1743.jpeg


4005B673-14EA-46B9-82DD-CB785BA7FF55.jpeg


Danach wurde noch kurz mit einer Barbecue Sauce veredelt und es konnte gegessen werden. Dazu gab es Gratin, Spargel und eine jus aus den Abschnitten.

Es war grandios.

11808905-3827-4C8C-A951-D1DD7802EE4E.jpeg


3530947A-313D-44C1-8F66-005BCECABADD.jpeg


C0391553-8783-49CB-91F4-1C782DB599D2.jpeg


8049613C-3959-43AE-AAD6-9070651530A1.jpeg

63D573A4-9C50-4917-BF0A-EDB8CA204F55.jpeg


C364150A-8635-4C6C-872C-F9C513A93339.jpeg


Die ribs und der Gin waren am Ende nur Beiwerk...

FCAFF9B2-DC64-4FEA-9334-A9E4A964D473.jpeg


291D0386-297C-4C4C-87D2-A0CA389EC8F9.jpeg
 

Anhänge

  • 21262642-6E61-464F-A652-2DB8876F6CB3.jpeg
    21262642-6E61-464F-A652-2DB8876F6CB3.jpeg
    171 KB · Aufrufe: 568
  • 1022AF94-E2E8-4984-8CC9-6E27F7B8F9FC.jpeg
    1022AF94-E2E8-4984-8CC9-6E27F7B8F9FC.jpeg
    412 KB · Aufrufe: 571
  • 44A5981A-997A-4A7B-9F0C-1382B61960B8.jpeg
    44A5981A-997A-4A7B-9F0C-1382B61960B8.jpeg
    440,4 KB · Aufrufe: 548
  • E6C89421-E0A0-40F4-9F4F-19F3438D6A27.jpeg
    E6C89421-E0A0-40F4-9F4F-19F3438D6A27.jpeg
    513,2 KB · Aufrufe: 566
  • 5B7A7F72-125E-4AD2-813D-C98DCD0B4F5C.jpeg
    5B7A7F72-125E-4AD2-813D-C98DCD0B4F5C.jpeg
    621,6 KB · Aufrufe: 544
  • 00AED6C2-861B-4CF7-BA93-7A0E45FFD987.jpeg
    00AED6C2-861B-4CF7-BA93-7A0E45FFD987.jpeg
    387,1 KB · Aufrufe: 590
  • D26D8E48-8403-4897-A0E3-6107FF6F38A6.jpeg
    D26D8E48-8403-4897-A0E3-6107FF6F38A6.jpeg
    447,9 KB · Aufrufe: 552
  • AC17DE21-FB17-4510-9784-D9D101A2BBD5.jpeg
    AC17DE21-FB17-4510-9784-D9D101A2BBD5.jpeg
    520 KB · Aufrufe: 542
  • 825D277B-5023-462F-B6E5-2FCFC9A1FADA.jpeg
    825D277B-5023-462F-B6E5-2FCFC9A1FADA.jpeg
    675,2 KB · Aufrufe: 535
  • 86863873-D491-4DAF-B30E-3E70C1556D64.jpeg
    86863873-D491-4DAF-B30E-3E70C1556D64.jpeg
    620,8 KB · Aufrufe: 537
  • 03E12754-6940-4E0C-BB35-DC614FF0E6B6.jpeg
    03E12754-6940-4E0C-BB35-DC614FF0E6B6.jpeg
    562,7 KB · Aufrufe: 533
  • AFD1FD5D-DE6B-4706-AE93-147B34B45534.jpeg
    AFD1FD5D-DE6B-4706-AE93-147B34B45534.jpeg
    322,2 KB · Aufrufe: 549
  • A1506CE1-9C77-4CF6-91D7-1A126B7F39B6.jpeg
    A1506CE1-9C77-4CF6-91D7-1A126B7F39B6.jpeg
    501,8 KB · Aufrufe: 539
  • 88A97FB2-8D61-44E6-BB09-BB0CB7848FE9.jpeg
    88A97FB2-8D61-44E6-BB09-BB0CB7848FE9.jpeg
    626,4 KB · Aufrufe: 544
  • 557E4961-01BC-4155-89D7-D4B71B4D1743.jpeg
    557E4961-01BC-4155-89D7-D4B71B4D1743.jpeg
    465,4 KB · Aufrufe: 548
  • 4005B673-14EA-46B9-82DD-CB785BA7FF55.jpeg
    4005B673-14EA-46B9-82DD-CB785BA7FF55.jpeg
    640,8 KB · Aufrufe: 555
  • 291D0386-297C-4C4C-87D2-A0CA389EC8F9.jpeg
    291D0386-297C-4C4C-87D2-A0CA389EC8F9.jpeg
    365,8 KB · Aufrufe: 543
  • FCAFF9B2-DC64-4FEA-9334-A9E4A964D473.jpeg
    FCAFF9B2-DC64-4FEA-9334-A9E4A964D473.jpeg
    519,7 KB · Aufrufe: 544
  • 11808905-3827-4C8C-A951-D1DD7802EE4E.jpeg
    11808905-3827-4C8C-A951-D1DD7802EE4E.jpeg
    825,9 KB · Aufrufe: 549
  • 3530947A-313D-44C1-8F66-005BCECABADD.jpeg
    3530947A-313D-44C1-8F66-005BCECABADD.jpeg
    603,3 KB · Aufrufe: 556
  • C0391553-8783-49CB-91F4-1C782DB599D2.jpeg
    C0391553-8783-49CB-91F4-1C782DB599D2.jpeg
    535,4 KB · Aufrufe: 545
  • 63D573A4-9C50-4917-BF0A-EDB8CA204F55.jpeg
    63D573A4-9C50-4917-BF0A-EDB8CA204F55.jpeg
    604,5 KB · Aufrufe: 555
  • C364150A-8635-4C6C-872C-F9C513A93339.jpeg
    C364150A-8635-4C6C-872C-F9C513A93339.jpeg
    475,3 KB · Aufrufe: 551
  • 8049613C-3959-43AE-AAD6-9070651530A1.jpeg
    8049613C-3959-43AE-AAD6-9070651530A1.jpeg
    622 KB · Aufrufe: 547
Sehr sehr geil!!! Das könnte ich genau jetzt vertragen. Die Farbe des Fleisches sieht hammermäßig aus...:beercheers:
 
Geile Nummer:thumb2:.
 
Wow..:woot:
Alles top, von Anfang bis Ende..:thumb2:
Zufrieden mit dem BroilKing?

Bisher bin ich begeistert. Die Temperatur hält konstant. Der smoker macht ein extrem wertigen Eindruck. Was mir auch gefällt, dass er durch die doppelwand außen lediglich lauwarm wird.

Sehr geil! Da hätte ich gerne von probiert! Wie kann ich das denn verstehen?

:hmmmm:

Vielleicht war es blöd ausgedrückt. Habe eine Auflaufform genommen und die Backen mit dem wein und Butter drin geschichtet. Hatte die Form dann in Alufolie luftdicht verpackt.
 
Alles klar. Dachte es gibt da ne neue Methode :-)
 
Was ein geiles Sportgerät, macht bestimmt richtig Spaß und das Ergebnis spricht für sich.
 
super gezauberte Gerichte aus einem imho auch super VSM :D
:thumb2:
:weizen:
 
das sieht alles wirklich hervorragend gut aus :messer:

Weiterhin so tolle Erfolge und Threads mit dem neuen Sportgerät :thumb2:
 
Moin docsnyder,

sieht toll aus :thumb1:
Da tropft der Zahn
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 320
Moin,

Super ... schaut mega lecker aus ... ;)

Glückwunsch zum neuen Sportgerät...

BoG BeefChef
 
Sehr geiles Zeug... ich muss die Teile auch bald mal machen.
 
Zurück
Oben Unten