Moin zusammen,
da wir am 2.Feiertag irgendwie keine Lust hatten groß zu kochen, haben wir uns dafür entschieden gestern das Iberico Filet zu essen. Gesagt getan....
Das Filet wurde aufgeschnitten und mit Büffel Mozzarella und getr. Tomaten gefüllt, danach wieder gerollt und etwas gebunden. Abschließend mit ein wenig Sapore di Marema von @Spiccy gewürzt und für 1 Std. In die SV Wanne zum Baden bei 58 Grad geschickt.
Dazu sollte es diese Nudeln geben
das Filet wurde nach dem Badegang nochmal in der Scholl in Butterschmalz gerollt...
danach das Filet aufgeschnitten und angerichtet
Fazit, die Nudeln mit Tometen - Knoblauch Pesto, Bohnen mit Speck und das gefüllte Iberico Filet waren zusammen extrem lecker, dass machen wir so bestimmt noch einmal.
Euch Allen noch ein schönes Restwochenende....

da wir am 2.Feiertag irgendwie keine Lust hatten groß zu kochen, haben wir uns dafür entschieden gestern das Iberico Filet zu essen. Gesagt getan....
Das Filet wurde aufgeschnitten und mit Büffel Mozzarella und getr. Tomaten gefüllt, danach wieder gerollt und etwas gebunden. Abschließend mit ein wenig Sapore di Marema von @Spiccy gewürzt und für 1 Std. In die SV Wanne zum Baden bei 58 Grad geschickt.
Dazu sollte es diese Nudeln geben
das Filet wurde nach dem Badegang nochmal in der Scholl in Butterschmalz gerollt...
danach das Filet aufgeschnitten und angerichtet
Fazit, die Nudeln mit Tometen - Knoblauch Pesto, Bohnen mit Speck und das gefüllte Iberico Filet waren zusammen extrem lecker, dass machen wir so bestimmt noch einmal.
Euch Allen noch ein schönes Restwochenende....


