• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Iberico in Pancetta mit Bulgur-Pilz Risotto

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
;) ....ich weis, das ist langweilig, aber ich mag's ! :sabber:

Iberico Steak aus dem Rückenstück mit etwas Pancetta belegt und diesen leicht angedrückt, das Fleisch vorher etwas salzen. Der Speck hält gut auf dem Fleisch da sich eine Eiweisbindung bildet......zudem gibt er etwas Aroma ab was sich in der Kombi mit der Butter in der das Fleisch gebraten wurde und dem Eigengeschmack des Fleisches als sensationell herausstellte. Dazu noch die leichte Säure vom Risotto......der mit einem fränkischem Bacchus veredelt wurde.....einfach geil !


Den/das Risotto habe ich ganz klassisch wie mit Reis gemacht.....ich mag aber die Konsistenz vom Bulgur lieber

IMG_0370.JPG

Die Steaks

IMG_0371.JPG
IMG_0372.JPG


IMG_0373.JPG



IMG_0374.JPG


IMG_0375.JPG



IMG_0376.JPG

Das Iberico ist schon ne Hausnummer !

IMG_0377.JPG


IMG_0378.JPG

Next Try ;)

IMG_0379.JPG


IMG_0380.JPG



Superlekker !
 

Anhänge

  • IMG_0375.JPG
    IMG_0375.JPG
    110,4 KB · Aufrufe: 348
  • IMG_0373.JPG
    IMG_0373.JPG
    121,3 KB · Aufrufe: 348
  • IMG_0374.JPG
    IMG_0374.JPG
    95,5 KB · Aufrufe: 349
  • IMG_0371.JPG
    IMG_0371.JPG
    142,3 KB · Aufrufe: 355
  • IMG_0370.JPG
    IMG_0370.JPG
    130 KB · Aufrufe: 377
  • IMG_0372.JPG
    IMG_0372.JPG
    127,6 KB · Aufrufe: 353
  • IMG_0378.JPG
    IMG_0378.JPG
    79,4 KB · Aufrufe: 345
  • IMG_0377.JPG
    IMG_0377.JPG
    89,4 KB · Aufrufe: 348
  • IMG_0376.JPG
    IMG_0376.JPG
    113,5 KB · Aufrufe: 343
  • IMG_0380.JPG
    IMG_0380.JPG
    88,3 KB · Aufrufe: 349
  • IMG_0379.JPG
    IMG_0379.JPG
    121,3 KB · Aufrufe: 341

BaconAddict

TV-Sprecher
10+ Jahre im GSV
;) ....ich weis, das ist langweilig, aber ich mag's ! :sabber:
!
Also ich finds alles andere als langweilig. Sieht sehr gut aus., Volker.
Ich freu mich schon auf heut Abend, da gehts bei mir auch weiter mit Iberico.
 

Spätzünder

Glück Auf
5+ Jahre im GSV
Wie würde ein sehr erfahrenes Forenmitglied bei diesem Anblick sagen...

...nice! :thumb2:

Glück Auf
 

docsnyder

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Er hat es schon wieder getan. Wann ist es endlich alle? Iberico ist Wahnsinn und ich ziehe es hin und wieder einem steak vor.

Deins sieht sehr gut aus!
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Geniale Kombi!

:prost:
 

tuppi

Dosenfee
5+ Jahre im GSV
Super
Das würde mir auch schmecken, Bulgur hatte ich noch nie, wird dann doch mal Zeit
 

hotpapa

Bundesgrillminister
Find ich auch Genial die Kombi sieht Spitze aus und schmeckt bestimmt auch so, ich liebe Bulgur auch.

Lg. Karl
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
★ GSV-Award ★
Das ist gar nicht langweilig!

Grüße

Christian
 
Oben Unten