So, heute gab es ein 2,2kg Iberico Karree welches ich am Freitag morgen aus dem Tiefkühlschlaf geweckt habe. Gerubt wurde es mit Honig Senf und Wild Honey von Redstyle. Dann übernacht vakuumiert und heute nochmals mit einem Honey Rub nachgewürzt. Anschließend indirekt bei ca. 140 Grad mit Räuchertube auf 63 Grad KT gezogen und 20 Minuten vor Schluß mit einer Soja, Senf und Glasur überzogen. Das ganze dauerte ca. 1 1/2 Stunden.
Es war sehr lecker, aber hätte noch ein paar Grad mehr KT gebrauchen können. Ein bisschen mehr marmoriert hätte es auch sein können. Aber meiner Göga hat es geschmeckt, und das ist die halbe Miete.
Hier ein paar Bilder mit obligatorischem Tellerbild.....
Es war sehr lecker, aber hätte noch ein paar Grad mehr KT gebrauchen können. Ein bisschen mehr marmoriert hätte es auch sein können. Aber meiner Göga hat es geschmeckt, und das ist die halbe Miete.

Hier ein paar Bilder mit obligatorischem Tellerbild.....