Gospel83
Bundesgrillminister
hola!
ich brauch mal nen kleinen tipp
ich möchte in unseren silvesterurlaub iberico karree mitnehmen. vor ort ist kein grill daher würde ich mein sous vide becken und den phoenix ohg ebenfalls mitnehmen.
jetz hatte ich mir vorgestellt das karree im ganzen zu lassen und an den knochen entlang einzuschneiden damit eine tasche entsteht.
würze: rosmarin, thymian, petersilie, salz, pfeffer, knoblauch und olivenöl...alles zusammen in den mixer und das fleisch damit komplett einreiben und vakuumieren.
dann 3std bei 60° ins becken im anschluss im ganzen in den ohg etwas ruhen lassen und dann anschneiden.
spricht da etwas gegen oder habt ihr für die angegebenen geräte noch eine andere idee? passen zeit und temp für ein ganzes karree? es wird ca. 1,6kg haben.
ich brauch mal nen kleinen tipp
ich möchte in unseren silvesterurlaub iberico karree mitnehmen. vor ort ist kein grill daher würde ich mein sous vide becken und den phoenix ohg ebenfalls mitnehmen.
jetz hatte ich mir vorgestellt das karree im ganzen zu lassen und an den knochen entlang einzuschneiden damit eine tasche entsteht.
würze: rosmarin, thymian, petersilie, salz, pfeffer, knoblauch und olivenöl...alles zusammen in den mixer und das fleisch damit komplett einreiben und vakuumieren.
dann 3std bei 60° ins becken im anschluss im ganzen in den ohg etwas ruhen lassen und dann anschneiden.
spricht da etwas gegen oder habt ihr für die angegebenen geräte noch eine andere idee? passen zeit und temp für ein ganzes karree? es wird ca. 1,6kg haben.