• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Iberico Karree SV

cook95

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute gab es mal wieder was aus der Badewanne
Wir hatten noch ein kleines Stück Iberico Karree im Froster.
Ich habe die dünne Fettschicht ein wenig mit Rosmarin gespickt, etwas Voatsiperifery-Pfeffer (wer erfindet solche Wörter?) drauf und noch etwas Olivenöl dazu. Bei 68° ins Becken und für 3 Std. schwimmen lassen.
Dazu gab es Paprika mit Zwiebeln und etwas Knoblauch, gewürzt mit fr. Rosmarin und Thymian S&P.
Beides wurde dann auf der Kugel fertig gemacht.
Das Fleisch ist einfach spitzenmäßig lecker.
1sv.jpg


2sv.jpg


3sv.jpg


4sv.jpg


5sv.jpg


6sv.jpg


7sv.jpg


8sv.jpg


9sv.jpg


10sv.jpg


11sv.jpg


12sv.jpg


13sv.jpg


14sv.jpg


15sv.jpg
 

Anhänge

  • 1sv.jpg
    1sv.jpg
    411,7 KB · Aufrufe: 603
  • 2sv.jpg
    2sv.jpg
    448,3 KB · Aufrufe: 607
  • 3sv.jpg
    3sv.jpg
    392,3 KB · Aufrufe: 593
  • 4sv.jpg
    4sv.jpg
    388,4 KB · Aufrufe: 602
  • 5sv.jpg
    5sv.jpg
    402,2 KB · Aufrufe: 585
  • 6sv.jpg
    6sv.jpg
    546,3 KB · Aufrufe: 592
  • 7sv.jpg
    7sv.jpg
    417,2 KB · Aufrufe: 590
  • 8sv.jpg
    8sv.jpg
    417,1 KB · Aufrufe: 579
  • 9sv.jpg
    9sv.jpg
    487,7 KB · Aufrufe: 594
  • 10sv.jpg
    10sv.jpg
    473 KB · Aufrufe: 615
  • 11sv.jpg
    11sv.jpg
    432,5 KB · Aufrufe: 586
  • 12sv.jpg
    12sv.jpg
    408,4 KB · Aufrufe: 579
  • 13sv.jpg
    13sv.jpg
    435,2 KB · Aufrufe: 577
  • 14sv.jpg
    14sv.jpg
    460,2 KB · Aufrufe: 582
  • 15sv.jpg
    15sv.jpg
    461,5 KB · Aufrufe: 572
Zurück
Oben Unten