Moinsen zusammen,
der Supermarkt meines Vertrauens hat ab Morgen Iberico Nacken für 26,90€/Kg im Angebot.
Nachdem ich online Preise gegooglet habe, finde ich das Angebot ganz ok und würde mir gerne ein 1,2Kg Stück holen.
Leider kann ich das Fleisch nicht gleich verarbeiten.....
Deshalb habe ich 2 Fragen.
Gibt es Qualitätsverluste, wenn ich das Gute Stück einfriere?
---
Das Fleisch soll später dann im Smoker zubereitet werden.
Was macht man besser aus dem Stück: Braten oder Steaks?
---
Schönen Sonntag noch (Bei uns in FRA scheint mal wieder super die Sonne)
Grüße
Frank
der Supermarkt meines Vertrauens hat ab Morgen Iberico Nacken für 26,90€/Kg im Angebot.
Nachdem ich online Preise gegooglet habe, finde ich das Angebot ganz ok und würde mir gerne ein 1,2Kg Stück holen.
Leider kann ich das Fleisch nicht gleich verarbeiten.....
Deshalb habe ich 2 Fragen.
Gibt es Qualitätsverluste, wenn ich das Gute Stück einfriere?
---
Das Fleisch soll später dann im Smoker zubereitet werden.
Was macht man besser aus dem Stück: Braten oder Steaks?
---
Schönen Sonntag noch (Bei uns in FRA scheint mal wieder super die Sonne)

Grüße
Frank