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Iberico-Rückensteak

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Da konnte ich nicht vorbei gehen.
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Nur Salz und Pfeffer.
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Saftig und lecker.
 
Sieht gut aus.
Bei 3 euro das Stück wäre ich aber auch nicht vorbeigekommen.

Schmeckt Iberico eigentlich irgendwie besonders?
Harte das glaub ich noch nicht
 
Sieht gut aus.
Bei 3 euro das Stück wäre ich aber auch nicht vorbeigekommen.

Schmeckt Iberico eigentlich irgendwie besonders?
Harte das glaub ich noch nicht
Joop, schmeckt anders und hat eine andere Konsistenz als normales Hausschwein.
Ich hatte letztes Jahr beim Heissräuchern 2x Lachsschinken vom Iberico dabei.
Das Fleisch ist wesentlich zarter und auch saftiger. ;)
Ist auch anders "marmoriert und hat mehr " Fettanteil".
Mir persönlich schmeckt es sehr gut.
 
Saftiger klingt sehr gut:thumb1:

Werde mal ausschau halten.
Danke euch
 
Hmmm ... lecker ... :thumb2: daran vorbei zu gehen wäre auch eine echte Sünde!
 
Das war ja fast geschenkt... Und Iberico ist wirklich viel intensiver im Geschmack und hat teilweise extremem Fettgehalt - ich hatte da echt super Grillerlebnisse mit! (hatte ich glaube ich auch mal hier reingestellt)
 
Moin Wintergrillerin,

das sieht gut aus :thumb2:

:prost:
 
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