Servus Sportsfreunde,
gestern hatte ich mal Lust auf einen kleinen Snack zwischendurch, aber nicht viel Zeit und auch nicht die Muse für das bisschen Fleisch den Grill anzuschmeißen.
In der TK schlummerten noch 2 Secretos vom Iberico in Bellota-Qualität (Bellota = 30-40% Eichelfütterung)
Von dem einen Stück hab ich mir die die 2 Enden abgemacht, da wir abends noch zum Essen eingeladen waren und es ja nur ein Snack sein sollte.
Die 2 Stücke wurden vakuumiert und durften für knappe 45 min bei 59 Grad (55 eingestellt) im Thermomix baden.
Danach wurden sie noch schnell mit dem Brulee-Brenner bearbeitet, mit ein paar Tropfen Band of Chefs, etwas Piper Superare und ein paar Flocken Murray-River verfeinert.
Ein herrlicher Snack!!! Das macht richtig Spaß.
Ein paar Bilder...
Gruß Baschdi
gestern hatte ich mal Lust auf einen kleinen Snack zwischendurch, aber nicht viel Zeit und auch nicht die Muse für das bisschen Fleisch den Grill anzuschmeißen.
In der TK schlummerten noch 2 Secretos vom Iberico in Bellota-Qualität (Bellota = 30-40% Eichelfütterung)
Von dem einen Stück hab ich mir die die 2 Enden abgemacht, da wir abends noch zum Essen eingeladen waren und es ja nur ein Snack sein sollte.
Die 2 Stücke wurden vakuumiert und durften für knappe 45 min bei 59 Grad (55 eingestellt) im Thermomix baden.
Danach wurden sie noch schnell mit dem Brulee-Brenner bearbeitet, mit ein paar Tropfen Band of Chefs, etwas Piper Superare und ein paar Flocken Murray-River verfeinert.
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