• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Iberico / Spargel / Drillinge

BaconAddict

TV-Sprecher
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Sportsfreunde,

am Mittwoch brachte mir der Postbote ein neues Spielzeug das gestern direkt eingeweiht werden konnte. Den Steakgriller!

Da es gestern sowieso Spargel und Kartoffeln geben sollte fehlte nur noch ein Stückchen Fleisch. Ich entschied mich für ein 400 Gramm Iberico Filet das schon eine Weile in der TK lag.

Das Filet habe ich noch etwas pariert während meine Frau in der Küche den Spargel und die Kartoffeln zubereitet hat. Kurz bevor die Beilagen fertig waren habe ich das Filet schön von allen Seiten auf dem ordentlich vorgeheizten Steakgriller gebräunt.
Das hat insgesamt vielleicht 2 Minuten gedauert. Dann hab ich die Temperatur reduziert und das Filet unten im Grill positioniert um es fertig zu garen.

Ein paar Minuten später waren auch der Spargel und die Kartoffeln fertig. Ich habe dann etwas Parmesan und Band of Chefs Öl darübergegeben und beides nochmal für etwa 30 Sekunden in den Steakgriller.
Nachdem es etwas Farbe angenommen hatte war auch das Filet soweit.

Dazu gab es noch eine schnelle Hollandaise, den genialen Jack Steakpfeffer und Maldon Salz von @Spiccy

War alles sehr sehr lecker und der Steakgriller darf jetzt wohl öfters mal ran :)

Der Vollständigkeit halber: Der Steakgriller wurde mir freundlicherweise von Gourmetfleisch.de und der Firma Falm zur Benutzung bei Beef-Parties@Home sowie auch zur privaten Nutzung zur Verfügung gestellt.

Hier noch ein paar Bilder.....

6276B5AD-EABE-4981-A338-058FED36CF09.jpeg
57DB956F-BB63-4F90-9A2F-31C7A3DD2293.jpeg
92C42065-62F6-4893-B770-85A6B253FD55.jpeg
305C35AE-0E37-40BF-AEAF-0389FF582095.jpeg
4FC66224-117C-44B8-AB2D-427BE2A78B70.jpeg
A111EF45-CFF5-4BDA-982F-244A8AC1F9B6.jpeg
1D70ECA0-8365-4FAF-918B-29EFCCB1B29E.jpeg
B6254C53-E726-486E-AF87-0D379CE983AD.jpeg
2253D1EE-1399-4D70-9D97-B20AA4976FE3.jpeg
6D585FA1-50F1-477C-B570-5CB07C03F073.jpeg
695FC3F6-5A35-4B4F-9714-46CCC8336CFD.jpeg
057B6B35-BE57-43B9-AF97-9ABEF3FBF8A3.jpeg
48786026-E349-45F9-93F2-83F677C3DBFA.jpeg
166120F3-F5C2-448F-B1D1-03D6DDB7E10A.jpeg
B8B457EC-2E4A-48DF-BE99-7307FCF452FE.jpeg
F4F0C045-661D-423C-83C3-359FEB6A710E.jpeg
584C10E1-A076-4CD7-AD85-E8CF04E05913.jpeg
F41E8C3C-26C5-4387-80BD-ABF0084E5DDA.jpeg
 

Anhänge

  • 6276B5AD-EABE-4981-A338-058FED36CF09.jpeg
    6276B5AD-EABE-4981-A338-058FED36CF09.jpeg
    472,5 KB · Aufrufe: 337
  • 57DB956F-BB63-4F90-9A2F-31C7A3DD2293.jpeg
    57DB956F-BB63-4F90-9A2F-31C7A3DD2293.jpeg
    201,3 KB · Aufrufe: 394
  • 92C42065-62F6-4893-B770-85A6B253FD55.jpeg
    92C42065-62F6-4893-B770-85A6B253FD55.jpeg
    312,6 KB · Aufrufe: 336
  • 305C35AE-0E37-40BF-AEAF-0389FF582095.jpeg
    305C35AE-0E37-40BF-AEAF-0389FF582095.jpeg
    345,4 KB · Aufrufe: 335
  • 4FC66224-117C-44B8-AB2D-427BE2A78B70.jpeg
    4FC66224-117C-44B8-AB2D-427BE2A78B70.jpeg
    283,3 KB · Aufrufe: 337
  • A111EF45-CFF5-4BDA-982F-244A8AC1F9B6.jpeg
    A111EF45-CFF5-4BDA-982F-244A8AC1F9B6.jpeg
    250,1 KB · Aufrufe: 345
  • 1D70ECA0-8365-4FAF-918B-29EFCCB1B29E.jpeg
    1D70ECA0-8365-4FAF-918B-29EFCCB1B29E.jpeg
    249,3 KB · Aufrufe: 333
  • B6254C53-E726-486E-AF87-0D379CE983AD.jpeg
    B6254C53-E726-486E-AF87-0D379CE983AD.jpeg
    353,1 KB · Aufrufe: 335
  • 2253D1EE-1399-4D70-9D97-B20AA4976FE3.jpeg
    2253D1EE-1399-4D70-9D97-B20AA4976FE3.jpeg
    359 KB · Aufrufe: 346
  • 6D585FA1-50F1-477C-B570-5CB07C03F073.jpeg
    6D585FA1-50F1-477C-B570-5CB07C03F073.jpeg
    234,5 KB · Aufrufe: 337
  • 695FC3F6-5A35-4B4F-9714-46CCC8336CFD.jpeg
    695FC3F6-5A35-4B4F-9714-46CCC8336CFD.jpeg
    269,9 KB · Aufrufe: 346
  • 057B6B35-BE57-43B9-AF97-9ABEF3FBF8A3.jpeg
    057B6B35-BE57-43B9-AF97-9ABEF3FBF8A3.jpeg
    287,1 KB · Aufrufe: 342
  • 48786026-E349-45F9-93F2-83F677C3DBFA.jpeg
    48786026-E349-45F9-93F2-83F677C3DBFA.jpeg
    577,4 KB · Aufrufe: 333
  • 166120F3-F5C2-448F-B1D1-03D6DDB7E10A.jpeg
    166120F3-F5C2-448F-B1D1-03D6DDB7E10A.jpeg
    492,3 KB · Aufrufe: 351
  • B8B457EC-2E4A-48DF-BE99-7307FCF452FE.jpeg
    B8B457EC-2E4A-48DF-BE99-7307FCF452FE.jpeg
    455 KB · Aufrufe: 329
  • F4F0C045-661D-423C-83C3-359FEB6A710E.jpeg
    F4F0C045-661D-423C-83C3-359FEB6A710E.jpeg
    514,6 KB · Aufrufe: 345
  • 584C10E1-A076-4CD7-AD85-E8CF04E05913.jpeg
    584C10E1-A076-4CD7-AD85-E8CF04E05913.jpeg
    285,5 KB · Aufrufe: 336
  • F41E8C3C-26C5-4387-80BD-ABF0084E5DDA.jpeg
    F41E8C3C-26C5-4387-80BD-ABF0084E5DDA.jpeg
    284,3 KB · Aufrufe: 344
Glückwunsch zum neuen Spielzeug, freut mich für Dich! ...bei Dir ist der Steakgriller in fachkundigen Händen.

Apropos fachkundig... sehr schön eingeweiht :thumb2:

Glück Auf
 
Hätte ich nicht grad gegessen, wäre ich die paar Kilometer ganz schnell zu dir rüber gekommen.

Das schaut richtig guad aus. :thumb2:


grüssle
 
Saubere Einweihung

und mir gefallen jedesmal Deine Messer
 
Sauber, des basst!!!

Der Vollständigkeit halber: Der Steakgriller wurde mir freundlicherweise von Gourmetfleisch.de und der Firma Falm zur Benutzung bei Beef-Parties@Home sowie auch zur privaten Nutzung zur Verfügung gestellt.

Find ich cool, dass du das so schreibst. :prost:
 
Glückwunsch zum neuen Spielzeug, freut mich für Dich! ...bei Dir ist der Steakgriller in fachkundigen Händen.

Apropos fachkundig... sehr schön eingeweiht :thumb2:

Glück Auf

Danke für das ganze Lob, Sebastian. Vielen Dank!!

Hätte ich nicht grad gegessen, wäre ich die paar Kilometer ganz schnell zu dir rüber gekommen.

Das schaut richtig guad aus. :thumb2:


grüssle

Thx Volker. Müssen wir echt mal wieder machen....

Saubere Einweihung

und mir gefallen jedesmal Deine Messer


Hey Lorenz. Danke. Ich lieb die ja auch und freu mich jedesmal damit zu arbeiten. :)

Sauber, des basst!!!



Find ich cool, dass du das so schreibst. :prost:

Dankeschön Frank!! Ja ich wollte das sichtbar kennzeichnen, auch wenn der Post keineswegs als Werbung dafür gedacht war.
 
sehr genial gemacht, Baschdi :daumenhoch:
 
Glückwunsch zu dem starken Teil.
Gelungene Einweihung!!!
 
Mmmmhhhhh - Spargel geht immer ;)

Würde ich jetzt noch nehmen ...

LG
 
sieht nach einer gelungenen Einweihung aus :thumb2:
und ja, des Messer gfallt ma auch :D
:weizen:
 
Das schaut wirklich extrem gut aus ... wow :woot:
Absolut starke Bilder !!
:wiegeil:
 
Top gemacht Baschdi....
grüßle
 
Tolles Essen und sehr schöne Bilder! :thumb2:
 
Super Gericht und man merkt das Spargel Zeit ist!
Ich liebe Spargel!

Grüße Christian
 
Zurück
Oben Unten