Heute gab es mal Pizzahackbraten.
Habe heut auf dem Wochenmarkt ein paar Sachen gekauft.
Dann habe ich getrocknete Tomaten, gegrillte Zwiebeln, eine Chili und etwas selbstgemachtes Pfefferöl in Mixer gegeben...
...und etwas Knobi dazu.
Das ganze pürriert.
Schweinehack mit Zwiebeln, ein Ei, Kräuter, etwas Ketschup und dem Pürree vermischen.
Beim Abschmecken dachte ich, da könnt noch ein bißchen Curry und Tandoori ran.
Schön vermengt. Dann eine Gußeisenbrotform einfetten...
...und die erste Lage rein.
Würstchen, Käse und Hack im Wechsel bis die Form voll ist.
Fertig. Ja wollte ich nicht noch ein paar Würfel Kassler mit rein tun?
Vergessen. Friere ich ein und mache das nächste mal wieder was Schönes draus.
Ab in den BO und mal das neue Thermometer ausprobiert...
Nach einer dreiviertel Stunde raus nehmen.
Dann aus der Form aufs Blech...
...und noch mal ein paar Minuten unter den Grill.
FERTIG!



Habe heut auf dem Wochenmarkt ein paar Sachen gekauft.

Dann habe ich getrocknete Tomaten, gegrillte Zwiebeln, eine Chili und etwas selbstgemachtes Pfefferöl in Mixer gegeben...

...und etwas Knobi dazu.

Das ganze pürriert.

Schweinehack mit Zwiebeln, ein Ei, Kräuter, etwas Ketschup und dem Pürree vermischen.

Beim Abschmecken dachte ich, da könnt noch ein bißchen Curry und Tandoori ran.

Schön vermengt. Dann eine Gußeisenbrotform einfetten...

...und die erste Lage rein.

Würstchen, Käse und Hack im Wechsel bis die Form voll ist.

Fertig. Ja wollte ich nicht noch ein paar Würfel Kassler mit rein tun?


Vergessen. Friere ich ein und mache das nächste mal wieder was Schönes draus.

Ab in den BO und mal das neue Thermometer ausprobiert...

Nach einer dreiviertel Stunde raus nehmen.

Dann aus der Form aufs Blech...

...und noch mal ein paar Minuten unter den Grill.

FERTIG!




