Nach dem ich mir Tag für Tag leckere Bratwürste hier im Forum ansehen mußte, bin ich voll angesteckt.
Also habe ich am Freitag Bratwurstdarm besorgt. Am Samstag war eigendlich Teich abfischen geplant, aber das Bratwurstfieber hatte mich voll erwischt.
Schnell noch beim Metzger vorbei und Fleisch besorgt und dann ging es los.
Da ich mich für Coburger Bratwürste entschieden habe wurde folgendes eingekauft:
1150 gr. Bauchfleisch, 1600 gr. Schweineschulter und 500 gr Rindfleisch. Kalbfleisch habe leider nicht bekommen.
Fleisch habe ich aufgeteilt weil ich auch einige feine testen wollte.
Gewürzmischung zugeben.
Fleisch durchkneten und ab in die Wurstfüllmaschine.
Leider hatte ich mit der Bratwurstlänge so meine Probleme.
Trotz der Längenunterschiede haben sie aber hervorragend geschmeckt.
Vielen Dank an das Forum für das leckere Rezept.
Also habe ich am Freitag Bratwurstdarm besorgt. Am Samstag war eigendlich Teich abfischen geplant, aber das Bratwurstfieber hatte mich voll erwischt.
Schnell noch beim Metzger vorbei und Fleisch besorgt und dann ging es los.
Da ich mich für Coburger Bratwürste entschieden habe wurde folgendes eingekauft:
1150 gr. Bauchfleisch, 1600 gr. Schweineschulter und 500 gr Rindfleisch. Kalbfleisch habe leider nicht bekommen.
Fleisch habe ich aufgeteilt weil ich auch einige feine testen wollte.
Gewürzmischung zugeben.
Fleisch durchkneten und ab in die Wurstfüllmaschine.
Leider hatte ich mit der Bratwurstlänge so meine Probleme.
Trotz der Längenunterschiede haben sie aber hervorragend geschmeckt.
Vielen Dank an das Forum für das leckere Rezept.







Coole Verwurstung!! 