• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ich bin angesteckt!

siggi_2

Spanferkel-Griller
15+ Jahre im GSV
Nach dem ich mir Tag für Tag leckere Bratwürste hier im Forum ansehen mußte, bin ich voll angesteckt.
Also habe ich am Freitag Bratwurstdarm besorgt. Am Samstag war eigendlich Teich abfischen geplant, aber das Bratwurstfieber hatte mich voll erwischt.
Schnell noch beim Metzger vorbei und Fleisch besorgt und dann ging es los.

Da ich mich für Coburger Bratwürste entschieden habe wurde folgendes eingekauft:
1150 gr. Bauchfleisch, 1600 gr. Schweineschulter und 500 gr Rindfleisch. Kalbfleisch habe leider nicht bekommen.
PICT0485.jpg

PICT0487.jpg

Fleisch habe ich aufgeteilt weil ich auch einige feine testen wollte.
PICT0488.jpg

Gewürzmischung zugeben.
PICT0489.jpg

Fleisch durchkneten und ab in die Wurstfüllmaschine.
PICT0491.jpg

Leider hatte ich mit der Bratwurstlänge so meine Probleme.
PICT0492.jpg

PICT0494.jpg

PICT0495.jpg

Trotz der Längenunterschiede haben sie aber hervorragend geschmeckt.
Vielen Dank an das Forum für das leckere Rezept.
PICT0498.jpg

PICT0499.jpg

PICT0500.jpg
 
also, wenn das deine ersten Bratwürste sind, Hut ab :respekt:
 
Moin Siggi!
Da kann ich ja nur sagen :Nicht schlecht Heer Specht:muhahaha:
Super schauen die aus und schmecken bestimmt auch so ! :essen!:


Gruß Kiste
 
Moin siggi,

das ist eine sehr schöne Erstverwurstung :thumb1:

Bei der Verkostung wäre ich gerne dabei gewesen :happa:

:prost:
 
Die sehen super aus - ich stehe mit der Erstverwurstung auch schon in den Startlöchern, mal sehen ob ich morgen zum Fleischkaufen komme...
Du machst mir Hoffnung, dass das gleich beim ersten Mal klappen kann!

Viele Grüße
Moni
 
Zurück
Oben Unten