... habe die Regeln des Forums vorher nicht wirklich gelesen und habe daher auf die Vorstellung verzichtet. Das hole ich gern nach.
Nach etlichen Jahren des Baumarkt-Schweinenackenverbrennens gab es im Sommer einen Weber OTP57 mit AZK... und seitdem etliche Rinderhochrippen. Die macht der Metzger meines Vertrauens wirklich gut.
Magret de canard habe ich auch schon gemacht. Dazu etwas Gemüse.... aber bisher weder Fisch noch low&slow.
GöGa isst wenig Fleisch, die WuKis höchstens mal ne Wurst, da braucht es dann immer schon nette Freunde zur Rindervertilgung.
Klasse Forum hier, habe schon viel gelernt. Weiter so....
Nach etlichen Jahren des Baumarkt-Schweinenackenverbrennens gab es im Sommer einen Weber OTP57 mit AZK... und seitdem etliche Rinderhochrippen. Die macht der Metzger meines Vertrauens wirklich gut.
Magret de canard habe ich auch schon gemacht. Dazu etwas Gemüse.... aber bisher weder Fisch noch low&slow.
GöGa isst wenig Fleisch, die WuKis höchstens mal ne Wurst, da braucht es dann immer schon nette Freunde zur Rindervertilgung.
Klasse Forum hier, habe schon viel gelernt. Weiter so....