• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ich brauch eure Hilfe.

Reno

Metzger
10+ Jahre im GSV
Servus Grillkameraden,

Ich brauch eure Hilfe. Auf Instagram, Twitter und co. sieht man immer wieder diverse Köche und Grillmeister Fleischbrocken meist Schwein oder Rind aus einer Art Fond oder Brühe nehmen. Das ist so zergart wie pulled Pork etc. Jetzt die Frage kennt einer vor euch das, bzw hab jhr vielleicht Rezepte oder Zubereitungstipps. Ich würde gern Bilder zufügen weiß aber wegen Copyright nicht ob das geht. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Lg Reno
 
Da gebe ich @waltherman recht. So was essen wir auch immer aus dem DO oder der Peka oder der Kotlovina oder dem Sac.
In der Regel ist es aber Schmorfleisch , also Rind. Schau mal unter mexikanischer Küche nach bei Taco Gerichten.
 
:thumb2: danke euch werd ich machen
 
Zurück
Oben Unten