Servus Grillkameraden,
Ich brauch eure Hilfe. Auf Instagram, Twitter und co. sieht man immer wieder diverse Köche und Grillmeister Fleischbrocken meist Schwein oder Rind aus einer Art Fond oder Brühe nehmen. Das ist so zergart wie pulled Pork etc. Jetzt die Frage kennt einer vor euch das, bzw hab jhr vielleicht Rezepte oder Zubereitungstipps. Ich würde gern Bilder zufügen weiß aber wegen Copyright nicht ob das geht. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Lg Reno
Ich brauch eure Hilfe. Auf Instagram, Twitter und co. sieht man immer wieder diverse Köche und Grillmeister Fleischbrocken meist Schwein oder Rind aus einer Art Fond oder Brühe nehmen. Das ist so zergart wie pulled Pork etc. Jetzt die Frage kennt einer vor euch das, bzw hab jhr vielleicht Rezepte oder Zubereitungstipps. Ich würde gern Bilder zufügen weiß aber wegen Copyright nicht ob das geht. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Lg Reno