Hallo,
Schon lange habe ich mit einem
geliebäugelt.
Letzte Woche gab es bei uns im Globus 20% auf alles, da habe ich dann endlich zugeschlagen!
Es wurde der neue 57er Master Touch GBS
Da er nicht mehr auf Lager war konnte die Einweihung erst gestern Abend stattfinden.
Wir hatten von Donnerstag noch Steaks und Bratwürste übrig weshalb die Einweihung nichts besonderes war, aber lecker war es trotzdem.
Der runde Gemüsekorb ist klasse, und gerade für die Kugel praktischer als die original von Weber.
Verwundert war ich nur wie schnell die Grillis ausgekühlt waren. Ich hatte die Schieber zugemacht und wollte nach dem essen nochmal ein paar Scheiben Weißbrot drauflegen aber da ging nicht mehr viel.
Hätte ich die Schieber unten besser offen gelassen? Ist er so dicht das die Kohle erstickt?
Schon lange habe ich mit einem

Letzte Woche gab es bei uns im Globus 20% auf alles, da habe ich dann endlich zugeschlagen!
Es wurde der neue 57er Master Touch GBS
Da er nicht mehr auf Lager war konnte die Einweihung erst gestern Abend stattfinden.
Wir hatten von Donnerstag noch Steaks und Bratwürste übrig weshalb die Einweihung nichts besonderes war, aber lecker war es trotzdem.
Der runde Gemüsekorb ist klasse, und gerade für die Kugel praktischer als die original von Weber.
Verwundert war ich nur wie schnell die Grillis ausgekühlt waren. Ich hatte die Schieber zugemacht und wollte nach dem essen nochmal ein paar Scheiben Weißbrot drauflegen aber da ging nicht mehr viel.
Hätte ich die Schieber unten besser offen gelassen? Ist er so dicht das die Kohle erstickt?
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: