• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ich hab mal gewürfelt! Schwein! Burned Ends, oder so.

Frosty

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
War gestern, wie eigentlich immer, auf dem Wochenmarkt beim MdV.
Wollte eigentlich nur etwas Aufschnitt holen, na ja.
Es flirtete ein Stück Nacken mit 2,5 Kg Kampfgewicht mit mir, ich hatte mich verliebt 😍.
Es stellte sich raus, das da noch jemand einsam war, ein Bauch, schön fleischig, 1Kg schwer.
Musste den beiden dann doch ein neues Zuhause geben.
Würden dann mal flugs etwas grob gewürfelt, mit Senf bekleistert, Magic Dust drauf und in die Kühlung.

9D4CAC50-164E-4F70-99C6-07A4513F427A.jpeg


98F4CA1F-08B0-48B5-8529-36FF5C669AD9.jpeg


D03B9887-D27C-4FDC-A820-2B1EFD937D2C.jpeg


22493CA3-EB37-4EBA-B1ED-E22E3E08488A.jpeg


58E452AE-E412-4942-9A5A-2B033F3DA711.jpeg


BF94A44A-C435-46D0-8A0C-3C359BE005DA.jpeg
 
Nun denn, heute die Frage, welches Gerät wähle ich.
Ist ein wenig windig.
Egal der WSM wird’s.
Dann bereiten wir mal die Auswahl vor.

127A1DCA-9F64-43A6-8823-22C3AAAB4048.jpeg


E3704120-645D-47F5-AD2A-0422DAC8D1AF.jpeg


B6CE8FD4-FB6D-4BC1-9ED3-FD90E5C93584.jpeg
 
Schaut sehr gut aus :thumb2: Da bleib ich dran :-)
 
So, doch etwas eher aufgedeckt.
Feintuning mit Mississippi Sweet & Mild ( GöGa mags nicht so scharf ), dann noch offen auf den Rost.
Irgendwie war da mal mehr drin🤔🤔🤔, ob das an den Probierhäppchen liegt?😜😂
Jetzt schon ne Wucht.
Fleisch kann nur noch mit großem Wender bewegt werden, super zart und lecker.

A42EB1BE-ED54-4154-A2AF-6928970ADC35.jpeg


6465F540-1F39-41BD-88D8-2974EB3011C7.jpeg
 
Grade noch mal gewendet, muss echt aufpassen dass noch was in der Schale bleibt 😜.
Zart, lecker, genial!
 
@scalenus
Ja, der macht vieles einfacher.
Vorhin fing es an zu regnen, da hab ich den einfach unter die Überdachung geschoben 😜.
Ist ansonsten etwas schwierig. Auch die Ablagefläche ist Gold wert. Würde die bei erneutem Bau allerdings noch etwas größer gestalten.
Geht so auch, Roste, etc. passen locker, aber Fläche kann man nur mit mehr Fläche ersetzen 😂😂😂😂😎
 
Sehr gut gemacht, tolle Bilder....will auch haben... gleich auf meine Liste :wurst: ...danke für den tollen Fred:metal:
 
Fazit des Ganzen:
Sau lecker, aaaaaaber.
Nächstes mal nehme ich nur Bauch.
Nacken wird dann doch zu trocken.
Dieses Gericht braucht FETT 😜😎
Das Fett vom Bauch ist fast nicht mehr existent, hat aber das Fleisch schön zart gemacht.
Alternativ könnte man über ein mit sehr viel Fett durchzogenes Stück Fleisch nachdenken.
 
PBBE fetzt immer wieder! Schön gemacht
 
Zurück
Oben Unten