Hallo Grillgemeinde,
dann will ich mich auch mal vorstellen.
Bin 42 Jahre und stamme aus Dresden. Grillen tu ich seid dem ich die Zange halten kann. Leider haben sich bisher nur die üblichen verdächtigen (Steak, Wurst & Bauch) auf meinen Thüros II verirrt, so das es mit der Zeit schon etwas langweilig wurde und ich fast die Lust am Grillen verloren hatte...
Da muss sich was ändern!!!!!!!
Deshalb diese Jahr erst mal ne gebastelt und gaaaaanz lange reingeschaut...
Irgendwann hab ich dann mal was über Smoker gelesen und bin ziemlich angefixed von so nem Teil gewesen... (bin ich immer noch) Aber vom Thüros gleich auf nen richtiges Männerteil aufrüsten, neee da fehlte mir a bissl der Mut. Also, mal hier angemeldet, gelesen (Smoker,Kugelgrill,Kaufberatung), gelesen, gelesen ...
Was soll ich sagen, die Vernunft hat gesiegt (mal sehen obs die gute auch so sieht) und ich hab mir grad nen Weber OTP von gutes geordert ün:ün:
Hoffentlich kommt er noch bis Sa. dann gibet die erste Vergrillung mit 3-2-1 Ribs dem Klassiker, egal ob es aus Kannen schifft!
Bis demnächst ....
dann will ich mich auch mal vorstellen.
Bin 42 Jahre und stamme aus Dresden. Grillen tu ich seid dem ich die Zange halten kann. Leider haben sich bisher nur die üblichen verdächtigen (Steak, Wurst & Bauch) auf meinen Thüros II verirrt, so das es mit der Zeit schon etwas langweilig wurde und ich fast die Lust am Grillen verloren hatte...
Da muss sich was ändern!!!!!!!
Deshalb diese Jahr erst mal ne gebastelt und gaaaaanz lange reingeschaut...
Irgendwann hab ich dann mal was über Smoker gelesen und bin ziemlich angefixed von so nem Teil gewesen... (bin ich immer noch) Aber vom Thüros gleich auf nen richtiges Männerteil aufrüsten, neee da fehlte mir a bissl der Mut. Also, mal hier angemeldet, gelesen (Smoker,Kugelgrill,Kaufberatung), gelesen, gelesen ...
Was soll ich sagen, die Vernunft hat gesiegt (mal sehen obs die gute auch so sieht) und ich hab mir grad nen Weber OTP von gutes geordert ün:ün:
Hoffentlich kommt er noch bis Sa. dann gibet die erste Vergrillung mit 3-2-1 Ribs dem Klassiker, egal ob es aus Kannen schifft!
Bis demnächst ....