Grill_N_Chill_BBQ
Militanter Veganer
Letztens war es mal wieder soweit ein neues Rezept testen....
Ich hatte eine hhe rippe vom Schwein aufn smoker mit neuem Rezept, gespritzt mit Honig Balsamico und als Rub einfach Salz und Pfeffer.
Geschmacklich war es ok wobei es da verbesserungspotential gibt, das schlimme war die Temp. war 1 Std zu hoch. 1 Std. lief der Smoker mit 200 grad, ist mir noch nie Passiert aber durch ablenkung .... naja gehofft das es doch noch gut geht. Habees nach der 3 2 1 Methode gemacht weich war das Fleisch, aber auch n Bischen "Staubig ausenrum "
auch wenn ich gelernter Kochbin und schon paar jährchen Grille, Fehler passieren... naja nachdem wir den Geschmack getestet hatten und feststellten das es bischen Staubig war das Fleisch , meinte unser Tochter Papa das war etz nicht so toll wir Fahren zum Schachtelwirt ( Burger King) und Essen da .... Tag gerettet.
Ich hatte eine hhe rippe vom Schwein aufn smoker mit neuem Rezept, gespritzt mit Honig Balsamico und als Rub einfach Salz und Pfeffer.
Geschmacklich war es ok wobei es da verbesserungspotential gibt, das schlimme war die Temp. war 1 Std zu hoch. 1 Std. lief der Smoker mit 200 grad, ist mir noch nie Passiert aber durch ablenkung .... naja gehofft das es doch noch gut geht. Habees nach der 3 2 1 Methode gemacht weich war das Fleisch, aber auch n Bischen "Staubig ausenrum "



die Scheiben hätte ich zum neu besohlen meiner Kletter-Schuhe verwenden können.
