Nabendmahl,
wie in meinem 1. Thread angekündigt mach ich heute mein erstes PP.
Wetter ist zum Glück trocken und das bleibt auch hoffentlich so.
Hier die ersten Bilder:
4kg Nacken vom MdV, daneben kann man noch etwas vom MD nach BlackForestBBQ erkennen. Allerdings hab ich etwas weniger Salz und Pfeffer genutzt als vorgeben. Das ganze Tag vorher gerubbt und in Folie geschlagen.
Um halb 9 den Spirit vorbereitet und alles aufgelegt. Ich hab mich gegen Rauch entschieden. Vielleicht beim nächsten Mal. Leider mußte ich platzbedingt ein Stück nochmal etwas schneiden und hab dann nochmal nachgerubbt.
Anfangs lag die Temperatur im Grill bei 117°C und war leicht steigend. Hab das Fleisch in der Mitte und die äußeren Brenner auf 1/4 Leistung stehen
Zur Zeit liegt die KT bei 30°C. Habs gerade etwas nach rechts geschoben und den linken Brenner auf halbe Stufe und die andern beiden aus gemacht. So kann ich noch etwas feiner regulieren.
Bleibe noch etwas auf und berichte.
wie in meinem 1. Thread angekündigt mach ich heute mein erstes PP.
Wetter ist zum Glück trocken und das bleibt auch hoffentlich so.
Hier die ersten Bilder:
4kg Nacken vom MdV, daneben kann man noch etwas vom MD nach BlackForestBBQ erkennen. Allerdings hab ich etwas weniger Salz und Pfeffer genutzt als vorgeben. Das ganze Tag vorher gerubbt und in Folie geschlagen.
Um halb 9 den Spirit vorbereitet und alles aufgelegt. Ich hab mich gegen Rauch entschieden. Vielleicht beim nächsten Mal. Leider mußte ich platzbedingt ein Stück nochmal etwas schneiden und hab dann nochmal nachgerubbt.
Anfangs lag die Temperatur im Grill bei 117°C und war leicht steigend. Hab das Fleisch in der Mitte und die äußeren Brenner auf 1/4 Leistung stehen
Zur Zeit liegt die KT bei 30°C. Habs gerade etwas nach rechts geschoben und den linken Brenner auf halbe Stufe und die andern beiden aus gemacht. So kann ich noch etwas feiner regulieren.
Bleibe noch etwas auf und berichte.
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