....ja und so musste ich die paar semmeln, die vom festl übrig geblieben sind auch verarbeiten
ich habe semmeln und brezn gemischt und daraus knödelteig gemacht....den dann wie serviettenknödel geformt und in jehova gepackt.
eingefroren hält sich der teig lange und man hat auf die schnelle immer ein paar knödel die schräg aufgeschnitten auch was fürs auge sind.
die packerl können nach belieben im wasser oder auch auf den grill fertig gegart werden
...so nun hab ich ein ruhiges gewissen und knödel für die nächste zeit muuaaahhhhhh
..rock on DS
ich habe semmeln und brezn gemischt und daraus knödelteig gemacht....den dann wie serviettenknödel geformt und in jehova gepackt.
eingefroren hält sich der teig lange und man hat auf die schnelle immer ein paar knödel die schräg aufgeschnitten auch was fürs auge sind.
die packerl können nach belieben im wasser oder auch auf den grill fertig gegart werden
...so nun hab ich ein ruhiges gewissen und knödel für die nächste zeit muuaaahhhhhh
..rock on DS