• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ich kann es immer noch

cyberschwenker

Schneidebrettkünstler
10+ Jahre im GSV
nur ein zwischenstand, lasse es kommentarlos, später kommt noch mehr


image1.JPG


image2.JPG


image3.JPG


image4.JPG


image5.JPG


image6.JPG


image7.JPG


image8.JPG


image9.JPG


image10.JPG


image11.JPG


image12.JPG


war mein drittes pulled pork, insgesamt 3 kg schweinenacken.
gestartet samstag morgen gegen 9 uhr und gegessen haben wir ca. 23 uhr.
von dem kleinen stück entrecote habe ich selber keine anschnittbilder gemacht, füge ich evtl. noch nach.

gruß cyber...
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten