• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ich konnte nicht widerstehen: 20" Smoker by Klose BBQ Pits

Super Teil. Glückwunsch.
 
Kenn das.Hab zwar nur 3 SMOKER,aber jede Woche klappt es auch net ! Hab Gestern einen noch mal richtig mit Essig-Wasser kräftig ausgespritzt !! Der war bei dem warmen nassem Wetter angelaufen,obwohl ich immer nach dem smoken gut sauber mache !!
Werd auch noch Schwefel drin abbrennen morgen !!
 
Noch kann ich keinen Vollzug melden, aber Feuer, Rauch und Eisen gab es schon ;-)

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    323,3 KB · Aufrufe: 422
  • image.jpeg
    image.jpeg
    226,1 KB · Aufrufe: 404
  • image.jpeg
    image.jpeg
    193,1 KB · Aufrufe: 410
  • image.jpeg
    image.jpeg
    222,4 KB · Aufrufe: 437
Welchen Durchmesser hat das Waffeleisen? Habe irgendwie keinen Bezug..
 
Das is schon ein richtiges Kanonenrohr !!
Müßte doch auch mit Reibekuchen Teig gehen !?
Na klar geht das. Und vorher noch mageren Speck in Würfel unterrühren. Speckwaffeln - sehr lecker.
 
Klitzekleines Update:
Zum Fleisch auftauen war keine Zeit und passendes Holz hab ich mir auch keins rausgesucht, als es dazu noch hell genug gewesen wäre :-/
Aber zum Weihnachtstrubel-Ausgleich mach ich jetzt Meditation vor der Firebox :-D


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    96,9 KB · Aufrufe: 197
Zurück
Oben Unten