...das verlangt nun schon seit 1 1/2 Jahren die Lieblings-Bunbäckerin! Und ich will doch gar nicht... Aber immer wieder geht das so!!! 
Angefangen hat das Desaster mit dem Roggensauerteig, also den Ansatz, den mir Nachbar Jens schenkte. Die ersten vier, fünf Brote im Ofen waren gnadenlos vergeigt. Verbrannt, zu nass, gerissen, zu sauer und, und, und
Da mich aber der Ehrgeiz packte und ich die Bibel vom Backpapst Geisler von vorne bis hinten inhalierte, gab es dann doch Fortschritte. Mittlerweile kaufen wir kein Brot mehr und ich muss bei Wind und Wetter den DO anheizen.
Mehr will ich gar nicht sagen, nur zwei drei Bilder vom heutigen Roggen-/Weizenbrot mit Hefeansatz zeigen.
Ich fürchte, ich muss bald wieder anheizen. Ob ich will oder nicht...
Aber in mir reift ein Plan: Holzbackofen! Noch werden deutlich die Augen gerollt! Nur: ich bleibe am Ball!!!

Angefangen hat das Desaster mit dem Roggensauerteig, also den Ansatz, den mir Nachbar Jens schenkte. Die ersten vier, fünf Brote im Ofen waren gnadenlos vergeigt. Verbrannt, zu nass, gerissen, zu sauer und, und, und
Da mich aber der Ehrgeiz packte und ich die Bibel vom Backpapst Geisler von vorne bis hinten inhalierte, gab es dann doch Fortschritte. Mittlerweile kaufen wir kein Brot mehr und ich muss bei Wind und Wetter den DO anheizen.
Mehr will ich gar nicht sagen, nur zwei drei Bilder vom heutigen Roggen-/Weizenbrot mit Hefeansatz zeigen.
Ich fürchte, ich muss bald wieder anheizen. Ob ich will oder nicht...
Aber in mir reift ein Plan: Holzbackofen! Noch werden deutlich die Augen gerollt! Nur: ich bleibe am Ball!!!

