Hallo Freunde,
nachdem hier in letzter Zeit so einige Ragu Bolognese entstanden sind und Frau Lampe aufmerksam mit geplottet hatte, bekam ich heute Auftrag: Bolognese machen! Jawoll Scheffe!
In der Metro einen 4,5kg Brocken Amerikanischen Nacken besorgt:
Das Floisch wird mit der MUM4 gewolft. Geht genial gut!
Gemüse anschwitzen.
2kg feinstes Rinderhack
Anbraten mit dem Gemüse und den Kräutern. War etwas viel,daher habe ich in einer zweiten Pfanne auch noch angebraten.
Heute nehmen wir mal einen Barolo.
Nach draußen verlagern und den Vino in den Topf. Scheußliches Wetter heute! Regen und Wind - uäääähhh!
Jetzt sind Tomaten und Wasser drin. Viel mehr dürfte es für den 12er nicht sein!
Ich brauche endlich mal so einen Nudeltrockner!
Nach 3,5 Stunden finalisiere ich auf dem Herd. Erst mal Fett abschöpfen!
Was für eine Menge!!
Spaghetti kochen
Ragu ist auch soweit. Vielleicht noch etwa zu flüssig, weiss ich aber nicht.
Ein unscharfes Tellerbild - sorry!
Es hat gut geschmeckt und Frau Lampe war zufrieden. Allerdings muß ich sagen, dass es jetzt keine "Offenbarung" war. Das Fleisch zergeht natürlich auf der Zunge aber sonst ... Bolognese halt!
Trotzdem Danke für's anfixen!
Grüßle und Tschöh!
Armin
nachdem hier in letzter Zeit so einige Ragu Bolognese entstanden sind und Frau Lampe aufmerksam mit geplottet hatte, bekam ich heute Auftrag: Bolognese machen! Jawoll Scheffe!
In der Metro einen 4,5kg Brocken Amerikanischen Nacken besorgt:
Das Floisch wird mit der MUM4 gewolft. Geht genial gut!
Gemüse anschwitzen.
2kg feinstes Rinderhack
Anbraten mit dem Gemüse und den Kräutern. War etwas viel,daher habe ich in einer zweiten Pfanne auch noch angebraten.
Heute nehmen wir mal einen Barolo.
Nach draußen verlagern und den Vino in den Topf. Scheußliches Wetter heute! Regen und Wind - uäääähhh!
Jetzt sind Tomaten und Wasser drin. Viel mehr dürfte es für den 12er nicht sein!
Ich brauche endlich mal so einen Nudeltrockner!
Nach 3,5 Stunden finalisiere ich auf dem Herd. Erst mal Fett abschöpfen!
Was für eine Menge!!
Spaghetti kochen
Ragu ist auch soweit. Vielleicht noch etwa zu flüssig, weiss ich aber nicht.
Ein unscharfes Tellerbild - sorry!
Es hat gut geschmeckt und Frau Lampe war zufrieden. Allerdings muß ich sagen, dass es jetzt keine "Offenbarung" war. Das Fleisch zergeht natürlich auf der Zunge aber sonst ... Bolognese halt!
Trotzdem Danke für's anfixen!
Grüßle und Tschöh!
Armin
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