• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ich packe meinen FT1...

Und noch nen schnellen Rührkuchen mit Eierlikör.
Das Teil ist einfach SPITZE !

kuchen.jpg
 

Anhänge

  • kuchen.jpg
    kuchen.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 1.894
Verdammt! ...es sollte doch der ft1 sein!
IMG_2785.JPG

...jetzt muss ich nochmal los...:D...:hammer:

Gruß
Herr Vatska
 

Anhänge

  • IMG_2785.JPG
    IMG_2785.JPG
    424,1 KB · Aufrufe: 1.797
Wie? Versehentlich gekauft? :lach:
 
Wie? Versehentlich gekauft? :lach:

:roll:...natürlich nicht!

Ich bzw. Göga dachte nur, dass ich den ft3 vielleicht dringender brauche...zum ft1 meinte sie nur:"da geht doch nichts rein"....

Ich hab ihn jetzt zum ft6 gestellt und hoffe, dass der ft1 von alleine kommt...oder 2 oder 3....:D...

Gruß
Herr Vatska
 
:lach:Ganz dicht zusammenstellen.... dann wirds :tits::humpy:
 
In meinen FT1 habe ich heute einen Champignon-Zwiebel Fleischkäs gepackt.

Zwiebeln und Pilze gewürfelt, FT1 ausgebuttert.

Champignons in der Le Creuset kurz in etwas Ghee angebraten. Ja ja, nicht im DO, mir war zu kalt draußen ;-)

Fertig angebratene Zwiebeln und Pilze.

7 Kokoko Brekkies im Mini AZK angeglüht.

Brät, Pilze und Zwiebeln in den DO gepackt.

Oberfläche ausgeformt.

Start Setup: 2u/3o

Zwiebel angebraten, mit etwas Zucker karamellisiert und Weißwein abgelöscht + S&P

In der Gusspfanne die Bratkartoffeln zubereitet.

Den Fleischkäse ab 45 min. mit 6 Kohlen nur noch mit Oberhitze ca. 20 min. fertig gegart.

Das war er.

Aufgeschnitten sah er so aus.

Obligatorisches Tellerbild.

Fazit: 500g Brät mit ein paar Einlagen ist im FT1 gerade grenzwertig. Kam zwischenzeitlich in Kontakt mit dem Deckel, der etwas abhob. Beim nächsten Mal würde ich die Menge teilen und zwei unterschiedliche Varianten in den beiden neu bei mir eingezogenen 0,7ern Barbecook's backen.
 
Moin ihr ft 1 Besitzer :grin: :-D
Ich bin jetzt ja auch Besitzer eines ft 1 und habe da mal mit einer Fertigbackmischung ein mini Brot gebacken .......

IMG_1784.JPG


IMG_1788.JPG


IMG_1789.JPG


IMG_1790.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1784.JPG
    IMG_1784.JPG
    427,3 KB · Aufrufe: 1.470
  • IMG_1788.JPG
    IMG_1788.JPG
    406,3 KB · Aufrufe: 1.523
  • IMG_1789.JPG
    IMG_1789.JPG
    491,9 KB · Aufrufe: 1.533
  • IMG_1790.JPG
    IMG_1790.JPG
    408 KB · Aufrufe: 1.529
Topi :wiegeil:
 
Moin Dopfer heute zum Abendessen
Leberkäsemasse vom MdV mit Schafskäse und Speck verfeinert leider ist aus den 890 Gramm mit dem Feta und Speck zu viel geworden für Pupsi ..also noch parallel ne Leberkäse-Pie gemacht ( ich hoff das es richtig geschrieben ist :D )
Dem kleinen mit 5 Brekies unten und 3 oben eingeheizt für eine Gute Stunde ,kurz vor Schluss noch ein paar Pfifferlinge in der Pfanne von den Restlichen Briketts angebraten.... das war es auch schon bisschen Senf und Ketchup dazu uns hat es geschmeckt....;)
So nun noch ein paar Bilder....

IMG_7467.JPG


IMG_7471.JPG


IMG_7474.JPG


IMG_7476.JPG


IMG_7487.JPG


IMG_7522.JPG


IMG_7523.JPG


IMG_7526.JPG


IMG_7530.JPG


IMG_7531.JPG
 

Anhänge

  • IMG_7467.JPG
    IMG_7467.JPG
    368,9 KB · Aufrufe: 1.279
  • IMG_7471.JPG
    IMG_7471.JPG
    498,1 KB · Aufrufe: 1.251
  • IMG_7474.JPG
    IMG_7474.JPG
    505,1 KB · Aufrufe: 1.309
  • IMG_7476.JPG
    IMG_7476.JPG
    584,8 KB · Aufrufe: 1.278
  • IMG_7487.JPG
    IMG_7487.JPG
    652,1 KB · Aufrufe: 1.255
  • IMG_7522.JPG
    IMG_7522.JPG
    902,7 KB · Aufrufe: 1.295
  • IMG_7523.JPG
    IMG_7523.JPG
    338,9 KB · Aufrufe: 1.280
  • IMG_7526.JPG
    IMG_7526.JPG
    690,9 KB · Aufrufe: 1.269
  • IMG_7530.JPG
    IMG_7530.JPG
    505,8 KB · Aufrufe: 1.278
  • IMG_7531.JPG
    IMG_7531.JPG
    464,7 KB · Aufrufe: 1.231
Ist man mit dem FT1 nicht ein bisschen einsam....?
.
.
.
Denn für 2 reicht das Essen doch nicht!:D
 
Siehst Du....
 
So, nachdem ich gestern die Baguettes gemacht habe, habe ich heute 2x Leberkäse gemacht! Ja, der FT 1 ist nicht mit Schichtfleisch eingeweiht worden!
IMG_20170903_182954.jpg

Leider wieder nur der BO, es fing gerade wieder an zu regnen.
IMG_20170903_192826.jpg


Erste Version (hatte das KHM vergessen)
IMG_20170903_182923.jpg


Zweite Version Mit KMH
IMG_20170903_193042.jpg


Das Tellerbild: erste Version mit selbstgemachtem Baguette:
IMG_20170903_183311.jpg


Es haben durchaus zwei Portionen im FT1 Platz. Er ist gut zu händeln, ich freue mich über meine Neuerwerbung!:D
 

Anhänge

  • IMG_20170903_182954.jpg
    IMG_20170903_182954.jpg
    251,9 KB · Aufrufe: 1.033
  • IMG_20170903_192826.jpg
    IMG_20170903_192826.jpg
    407,8 KB · Aufrufe: 1.028
  • IMG_20170903_182923.jpg
    IMG_20170903_182923.jpg
    404,8 KB · Aufrufe: 1.022
  • IMG_20170903_193042.jpg
    IMG_20170903_193042.jpg
    462,6 KB · Aufrufe: 1.024
  • IMG_20170903_183311.jpg
    IMG_20170903_183311.jpg
    328,6 KB · Aufrufe: 1.023
Zurück
Oben Unten