Freitag gab es Burger.
Das Hack habe ich aus Hals und Brust am Mittwoch beim MdV wolfen lassen.
Gewürzt mit Pfeffer und ein paar Kräuter aus den Garten.
Patties geformt und eingefroren.
Am Freitag Buns nach einem Rezept aus dem GSV von GöGa gemacht.
Als Belag gab es Salat, Tomate, Gurke Balsamicozwiebeln, Cheddarkäse und BBQ-Soße.
Der erste Burger war zu roh, der zweite (im Bild) fast durch aber trotzdem nicht trocken.
Burger sind ein Klassiker und mit selbst gemachten
Buns, Hack vom MdV und frischem Belag immer wieder eine tolle Sache!!
Ich stehe auf Burger!!
Das Hack habe ich aus Hals und Brust am Mittwoch beim MdV wolfen lassen.
Gewürzt mit Pfeffer und ein paar Kräuter aus den Garten.
Patties geformt und eingefroren.
Am Freitag Buns nach einem Rezept aus dem GSV von GöGa gemacht.
Als Belag gab es Salat, Tomate, Gurke Balsamicozwiebeln, Cheddarkäse und BBQ-Soße.
Der erste Burger war zu roh, der zweite (im Bild) fast durch aber trotzdem nicht trocken.
Burger sind ein Klassiker und mit selbst gemachten
Buns, Hack vom MdV und frischem Belag immer wieder eine tolle Sache!!
Ich stehe auf Burger!!
Anhänge
-
IMG_20150523_150050.jpg195,2 KB · Aufrufe: 717
-
IMG_20150529_175038.jpg232,7 KB · Aufrufe: 711
-
IMG_20150529_183056.jpg289,5 KB · Aufrufe: 699
-
IMG_20150529_183100.jpg310,4 KB · Aufrufe: 718
-
IMG_20150529_183323.jpg237,3 KB · Aufrufe: 702
-
IMG_20150529_183526.jpg124,4 KB · Aufrufe: 706
-
IMG_20150529_183550.jpg119,9 KB · Aufrufe: 713
-
IMG_20150529_183659.jpg149,6 KB · Aufrufe: 707
-
IMG_20150529_183711.jpg167,1 KB · Aufrufe: 709