grill_et
Putenfleischesser
hallo!
nachdem ich seit august hier registriert bin und seitdem besitzerin eines weber smokey mountain cookers bin, melde ich mich mal zu wort:
lachsforellenfilet x 4, geräuchert mit ahornholz
filets 1/2 h in gin eingeweicht, danach 4 h in einer zucker-salz wacholder-pfeffer-mischung eingebeizt
nach dem trocknen über nacht auf den smoker gepackt in 2 etagen
lafo nach 2h im ahornrauch geräuert bei ca 110°
das ergebnis
weiterer stuff folgt...
bis dann!

nachdem ich seit august hier registriert bin und seitdem besitzerin eines weber smokey mountain cookers bin, melde ich mich mal zu wort:
lachsforellenfilet x 4, geräuchert mit ahornholz
filets 1/2 h in gin eingeweicht, danach 4 h in einer zucker-salz wacholder-pfeffer-mischung eingebeizt
nach dem trocknen über nacht auf den smoker gepackt in 2 etagen
lafo nach 2h im ahornrauch geräuert bei ca 110°
das ergebnis

weiterer stuff folgt...
bis dann!
