Schönen guten morgen liebe grillfreunde...
Gestern hab ich mit der Herstellung der Demi Glace begonnen...
2,8 kilo rindsknochen anbräunen und mit Suppengemüse,Lorbeerblätter,Pfeffer,Wacholderbeeren,Paprika,ein klein wenig Thymian ca 12 Stunden köcheln lassen....insgesammt wurde 5 mal einreduziert...so gegen 22:00 war ich dann mitn Grand Jus fertig...
Das Rezept
Johannes Guggenberger Kochblog
an das ich mich gehalten habe...
seit einer Stunde köcheln die Kalbsknochen 1,7 kilo mit 0,7 kilo suppenfleisch
vor sich hin....ich hoffe das wird was.....
so ich werd schnell ein paar fotos mitn handy hochladen
drückt mir die daumen
Gestern hab ich mit der Herstellung der Demi Glace begonnen...
2,8 kilo rindsknochen anbräunen und mit Suppengemüse,Lorbeerblätter,Pfeffer,Wacholderbeeren,Paprika,ein klein wenig Thymian ca 12 Stunden köcheln lassen....insgesammt wurde 5 mal einreduziert...so gegen 22:00 war ich dann mitn Grand Jus fertig...
Das Rezept
Johannes Guggenberger Kochblog
an das ich mich gehalten habe...
seit einer Stunde köcheln die Kalbsknochen 1,7 kilo mit 0,7 kilo suppenfleisch
vor sich hin....ich hoffe das wird was.....
so ich werd schnell ein paar fotos mitn handy hochladen
drückt mir die daumen