Hallo Freunde der hohen Backkunst , ich wird echt noch Irre , nun lese ich schon mehrere Tage hier im Forum alles über die Holzbacköfen.
hab mir ja schon ein Pizzafass gebaut und mache sehr oft Pizza im Küchenofen aber das alles ist ja nun doch nicht.
Eine Außenküche ist auch schon in Planung ,doch die Frage welcher Ofen kommt rein stellt mich auf eine harte Probe .
Heussler scheidet aus weil zu groß für mich
Also etweder Ofenschmiede (hab mich vorgestern lange mit dem Chef da Unterhalten ,er war echt entspannt und sehr Informativ und hat mich auch für Samstag zur Hausmesse eingeladen um mir alles zu erklären , mein Favorit ist der W2 .
oder
Wie hier sehr oft beschrieben Ramster , die beiden Firma sitzen ja auch nicht weit voneinander ,vielleicht besuche ich auch beide am Samstag.
über die Ofenschmiede war hier einiges negatives zu lesen , aber da gefällt mir die stärker Verarbeitung, ich weiß manche verdrehen nun bestimmt die Augen , aber könnt ihr mir dennoch helfen ???
Danke im Vor aus
gruß River
hab mir ja schon ein Pizzafass gebaut und mache sehr oft Pizza im Küchenofen aber das alles ist ja nun doch nicht.
Eine Außenküche ist auch schon in Planung ,doch die Frage welcher Ofen kommt rein stellt mich auf eine harte Probe .
Heussler scheidet aus weil zu groß für mich
Also etweder Ofenschmiede (hab mich vorgestern lange mit dem Chef da Unterhalten ,er war echt entspannt und sehr Informativ und hat mich auch für Samstag zur Hausmesse eingeladen um mir alles zu erklären , mein Favorit ist der W2 .
oder
Wie hier sehr oft beschrieben Ramster , die beiden Firma sitzen ja auch nicht weit voneinander ,vielleicht besuche ich auch beide am Samstag.
über die Ofenschmiede war hier einiges negatives zu lesen , aber da gefällt mir die stärker Verarbeitung, ich weiß manche verdrehen nun bestimmt die Augen , aber könnt ihr mir dennoch helfen ???
Danke im Vor aus
gruß River