• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ich wollte Pizza

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hallo an alle Pizzafreunde,

ich hatte Bock auf Pizza. Pizza mit Meeresfrüchten. Also habe ich heute den HBO angeschmissen und ein paar Pizzen gebacken. Für die Kinder gab es Pizza Salami, für GöGa und mich mit Meeresfrüchten und für unsere Laienspielgruppe vom Theater Pizzabrot und Mini-Mini-Calzone. Der Nachbar hat auch noch was abbekommen, Beschwerden gab es keine, ausser das mein Sohn den zweiten Milchzahn verloren hat :clap2:.
War mal wieder lecker! Ich muss echt öfter Pizza backen....
Die Sauce, das ist GöGas Sache.
IMG_5919.JPG

Teig ist mein Ressort!
IMG_5920.JPG

Und den Teig verarbeiten... ohne Holz.
IMG_5921.JPG

Mein erster Versuch einer Calzone.
IMG_5922.JPG

Andere Seite.
IMG_5924.JPG

Pizza mit Meeresfrüchten und Zwiebeln und Knoblauchöl. :sabber:
IMG_5926.JPG

Der Anschnitt der Calzone. Gefiel mir gut für das erste Mal!
IMG_5928.JPG

Und dann lag er da, der Milchzahn von meinem Sohn. Nach etwas genassel hat er artig aufgegessen - tat wohl weh. :-)
Muss er durch ;-)
Pizza Salami-Zahnzieher!
IMG_5929.JPG

Pizzabrot für die Theater-Mannschaft.
IMG_5931.JPG

Pizza mit Schinken - unscharf (sowohl, als auch ;-))
IMG_5932.JPG
IMG_5933.JPG

Gefüllte Mini-Calzone, ebenfalls für die Theatermannschaft.
IMG_5934.JPG

Die waren echt gut. Mit selbstgemachtem Kochschinken gefüllt...Ist ein Unterschied!:sabber:
IMG_5935.JPG

Essen kam gut bei allen an - so soll es sein !:thumb2:

So long, danke für's Reinschauen!
Gruß
Daniel
 

Anhänge

  • IMG_5919.JPG
    IMG_5919.JPG
    641,7 KB · Aufrufe: 1.595
  • IMG_5920.JPG
    IMG_5920.JPG
    506,2 KB · Aufrufe: 1.572
  • IMG_5921.JPG
    IMG_5921.JPG
    384,7 KB · Aufrufe: 1.585
  • IMG_5922.JPG
    IMG_5922.JPG
    585,6 KB · Aufrufe: 1.590
  • IMG_5926.JPG
    IMG_5926.JPG
    678,9 KB · Aufrufe: 1.591
  • IMG_5928.JPG
    IMG_5928.JPG
    416,5 KB · Aufrufe: 1.599
  • IMG_5929.JPG
    IMG_5929.JPG
    403,2 KB · Aufrufe: 1.572
  • IMG_5931.JPG
    IMG_5931.JPG
    690,9 KB · Aufrufe: 1.589
  • IMG_5932.JPG
    IMG_5932.JPG
    548,3 KB · Aufrufe: 1.581
  • IMG_5933.JPG
    IMG_5933.JPG
    571,1 KB · Aufrufe: 1.594
  • IMG_5934.JPG
    IMG_5934.JPG
    551,5 KB · Aufrufe: 1.569
  • IMG_5935.JPG
    IMG_5935.JPG
    390,5 KB · Aufrufe: 1.555
  • IMG_5924.JPG
    IMG_5924.JPG
    550,6 KB · Aufrufe: 1.585
Wunnebaaar! Davon hätt' ich auch gern eine gehabt.
MANN, jetzt krieg' ich um fast 1 Uhr noch HUNGER.
 
Moin Daniel sehr schönes Pizza essen ... fein fein
 
Moin Daniel, das wäre jetzt das perfekte Frühstück! Richtig lecker sieht das aus!:beercheers:
 
Da kam wohl wer vom Karneval :-D
Ich wärme mir gleich noch eine auf :-)
Ansonsten kann ich Pizza auch kalt zum Frühstück essen...

:-) Sagen wir so: Der nachkarnevalistische Brand trieb mich zur Wasserflasche; und wenn ich eh schon laut fluchend mit Handytaschenlampe die WasserKiste nach einer noch vollen Flasche absuche, kann ich mich auch schnell mit den wirklich wichtigen News des Tages versorgen:D:beercheers:
 
Sauber gebacken !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Klasse Pizzen Utti :thumb1: Die schaun echt lecker aus !!
Aber gar keine Bilder vom HBO ?
 
Servus Daniel

Deine Pizzen gefallen mir richtig gut :messer: :pizza:
 
Sauberst :thumb1:

Welch schöne Pizza-Variationen. Da hätte ich gerne von allen Varianten genascht :D
 
Sehr schön gebacken !

Aber "Ölteig" ist das keiner. Ich mache immer Ölteig ("frei Schnauze") mit etwa 4-5 EL Olivenöl auf 2kg Mehl, dann ist der bei der Verarbeitung so richtig schön elastisch. Und danach bei richtig viel Hitze (+/- 420°c ) ab in den HBO.
 
Sehr schön gebacken !

Aber "Ölteig" ist das keiner. Ich mache immer Ölteig ("frei Schnauze") mit etwa 4-5 EL Olivenöl auf 2kg Mehl, dann ist der bei der Verarbeitung so richtig schön elastisch. Und danach bei richtig viel Hitze (+/- 420°c ) ab in den HBO.
Moin und danke.
Es ist der ganz normale Teig nach Cruiser, ohne Öl. Der gefällt mir ganz gut und deshalb mache ich den auch immer.
Gruß
Daniel
 
mmmmhhhh da läuft mir ja das Wasser im Mund zusammen, lecker lecker lecker
 
Wow

Sehr geil gemacht.

Top

BoG

BeefCheffe
 
Boa sehen alle Top aus und ....Zack wieder Hunger...
Die Pizzabrötchen werde ich beim nächsten mal nachbasteln.
Gruß DIrk
 
Zurück
Oben Unten