• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

(Idar)-Obersteiner Spießbraten

Lindi1977

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Servus in die Runde, heute gibt es Spießbraten:

Ansatz für die Dunkelbier-Soße, ein Bier für die Soße, eines für den Koch:

FD873F12-3AE9-40C2-9022-F8053819192E.jpeg


Ein Stückchen Schweinenacken ausrollen und mit Speck und erwürgten Zwiebel belegen:

D15F22C4-19C1-4598-94F8-6A3817713A80.jpeg


F6584B2C-56EA-4F1E-8B16-BB73E52155D1.jpeg


...verpacken und spießen:

86CC858E-D065-4875-BCA1-12A2947902E0.jpeg


und ab auf den Grill:

F01C73F2-3553-4F5F-9C4A-814948480A35.jpeg


...Fertigbilder folgen...

Gruß, Marco
 
Das sieht echt super aus!

Für das Auffangen des runter tropfenden Fettes empfehle ich dir eine GN Schale oder vom Schweden die „Koncis“.

Die Koncis kannst du dazu für viele andere Sachen noch nutzen, kostet nicht viel und die Umwelt freut sich :-)
 
Das sieht klasse aus.
Auf der anderen Naheseite hättest du den Spießbraten aber schwenken müssen. :D

Ich wundere mich immer, wenn ich am Flugplatz in Idar einen Spießbraten bestelle und einen Schwenker kriege.
Aber schmecken tut es prächtig, vor allem das Kräuterschwein. :P
 
Zurück
Oben Unten