• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Idee für Vorspeise?

dangerguitar

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

nächste Woche am WE habe ich Gäste eingeladen

Es wird wohl ein PP geben und dazu Pommes Frites von der Süßkartoffel.

Als Nachspeise gibt es gegrilltes Obst mit karamellisierten Nüssen und dazu einen Kuchen mit Erdnusscreme, Schokopudding und Sahne, etc.

Was mir jetzt noch fehlt ist die passende Idee für die Vorspeise....

Schön wäre es etwas typisch AMI-Style BBQ-mässiges, also so in der Richtung?

Habt ihr einen Tipp oder eine Idee?
 
OP
OP
D

dangerguitar

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Sieht nicht schlecht aus das Dingen.... ist so ein bißchen
Deutsche "Krautbomb" ;-)
 

studioweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Was hast für Hardware?!
Bereitest das PP so vor dass der Grill frei ist?!

Dann könntest ne "Mixed Fingerfood-Platte" mit Wings, Ribs, Maiskolben, Drumsticks, Moinkballs und Poppers machen.....je nach Deinem Gusto!!!!


:anstoßen:
 
OP
OP
D

dangerguitar

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hey,

der Grill wird frei sein.

DAs PP wird früher fertig sein und in der Wärmebox aufs Pullen warten!

Ach so, DANKE Für die Liste. Sieht ja gut aus, da finde ich bestimmt was?!:-D
 

derMosi

derMosi
5+ Jahre im GSV
der Andreas Rummel hat

Hühnchenbrust in Stücke geschnitten, aufgespießt und ohne Gewürz kurz gebraten. Dann in BBQ Soße getaucht und mit zerkrümelten scharfen Tortila Chips bestreusselt. Das ist lecker und schnell gemacht. Optisch perfekt. Irgendwo hatte ich das auch mal

Guckst Du 4. Bild
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
D

dangerguitar

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hm, das sieht ja auch mal genial aus.

Mein Trend geht aber im Moment zu Armadillo-Eggs.

Die sind nicht zu groß, brauchen nur knapp eine Stunde und sind auch ein wenig traditionell in die US-amerikanische Richtung gehend....

Schmackhaft sind sie natürlich auch noch....:-D

Aber wenn ihr noch andere Ideen habt immer gerne her damit ;-)
 

Grillmastercall

Vegetarier
Ich mache gern:

Sweet baby's BBQ Chicken Spieße
 

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Oben Unten