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Im Garten sind die Pflaumen reif...

Krabbenleber

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute backen wir mal wieder Kuchen im Ramster.
Göga bereitet den Hefeteig zu,
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und bettet ihn in die Schweden Schalen,

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in der Zeit fahre ich den Ramster auf Temperatur,
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Gewölbe ist schon schön freigebrand,
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mal sehen wie es wird. Halten euch auf dem laufenden.
 

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Es wird,
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Zuckerkuchen abgebacken.
 

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Jetzt geht es weiter mit dem Pflaumenkuchen.
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Eine kleine Schicht Zucker drauf,
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und ab in die Wärme.
 

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Davon würde ich gerne 1 Stück zum Kaffee haben wollen :D

Gruß
 
Backen abgeschlossen.

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Ein rundum gelungener Backtag.
Zeitansatz mit Vorbereitungen und Abbacken 4 Stunden.
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Wir möchten ihn nicht mehr missen. Wünschen euch noch ein schönen Restsonntag.
 

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900 g Dinkelmehl
500 ml Milch
11/2 Würfel Hefe
150 g Schmalz 1TL gemahlenen Kardamom
1TL Salz
200 g Zucker
Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen.
 
@Krabbenleber ,das heißt wenn du den Ramster anheizt, geht die Flamme oben über das Gewölbe und beim Pizzabacken hat die Pizza auch keine "direkte" Oberhitze, sondern nur die durch das Gewölbe (und der Grauschleier auf der Pizza ist Geschichte?? ).

(Und wenn ich den Ofen eingebaut und die drei Löchlein in der Ofenrückwand mit Schlossschrauben verschlossen habe, brauch der Stein auch keine Bohrungen ?)

Grüße

Sönke
 
Den Stein habe ich als Rückwand eingebaut. Den Bodenstein habe ich um 2cm gekürzt. Funktion wie ohne Rückwandstein ist geblieben. Also die Flammen schlagen weiter hoch und gehen über die Pizza. Der Stein hat nur den Vorteil das er die Wärme länger hält.
 
Wenn du keinen Drehspiess einbauen willst kannst du die Löcher auch verschließen.
 
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