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Gast-pn18sM
Guest
Nachdem das Öl im DOpf schon drohte ranzig zu werden, musste er mal wieder ran. Also ein schönes Chili con Carne eingeworfen, aber natürlich die DOpf-Größe überschätzt. Ich brauche wohl doch einen 12er für EinDÖpfe. Nun musste ich eben improvisieren und habe noch die beiden Kleinen hinzu genommen. Die Pix bis hier hin:
Fleisch und Zwiebeln angebraten:
Tomaten, rote Habbies, dicke Bohnen, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzu:
Und Deckel zu:
Mal sehen, ob es auch ohne Tomatenmark, Ketchup o.ä. schmeckt. Beim ersten Probieren war es schon recht lecker. Ich lasse das Ganze jetzt mal bis 19:00 Uhr köcheln. Etwas mehr als eine Stunde dürfte dafür ja reichen, oder?
Fleisch und Zwiebeln angebraten:
Tomaten, rote Habbies, dicke Bohnen, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzu:
Und Deckel zu:
Mal sehen, ob es auch ohne Tomatenmark, Ketchup o.ä. schmeckt. Beim ersten Probieren war es schon recht lecker. Ich lasse das Ganze jetzt mal bis 19:00 Uhr köcheln. Etwas mehr als eine Stunde dürfte dafür ja reichen, oder?