Ups im falschen Fachbereich gelandet ...wie kann ich das ändern?
So meine erste gegrilllte Pizza 
habe schon ein paar Pizzen im BO zusammengebastelt und traue mich mal an mein kleines Sportgerät
bevor hier einige den ersten Stein schmeißen sag ich es lieber gleich...ich weiß das die Pizzableche nicht "true" sind und das es auch so auf dem Stein geht..habe es trotzdem getan und finde die ebenfalls gut
Mein Teig:
je 1kg Tipo-00
" 100g Hartweizengrieß
" 10 EL natives Olivenöl
" 1EL Zucker
" 1EL Meersalz
" 400ml warmes Wasser
" 1/2 Würfel Frischhefe
mein Pizzateig nach 1h:
schön kleine Bällchen geformt:
danach 24h im Kühli ziehen gelassen
eine Sauce gezaubert:
10 EL Olivenöl
4 Schalotten
2 Knobizehen
1 EL Zwiebelgranulat
(kurz anschmoren)
2 Dosen gehackte Tomaten
8EL Tomatenmark
10 EL Oregano
1 EL Basillikum
2 EL Meersalz
1 EL schwarzer Pfeffer
5 EL Zucker
ca1h köcheln lassen bis sie dickflüssig genug ist
die ersten 4 Pizzen vorbereitet:
den UDS vorbereitet und mächtig für Feuer gesorgt...vorsichtshalber das obere Thermometer ausgebaut:
Der Pizzastein ist unter dem Deckel ...das Ganze hatte leider etwas wenig Oberhitze
Morgen gibs die fertigen Pizzen zu sehen...
sry aber das ist der nachteil wenn man 2 Kameras nutzt und nur eine wieder mitnimmt


habe schon ein paar Pizzen im BO zusammengebastelt und traue mich mal an mein kleines Sportgerät

bevor hier einige den ersten Stein schmeißen sag ich es lieber gleich...ich weiß das die Pizzableche nicht "true" sind und das es auch so auf dem Stein geht..habe es trotzdem getan und finde die ebenfalls gut

Mein Teig:
je 1kg Tipo-00
" 100g Hartweizengrieß
" 10 EL natives Olivenöl
" 1EL Zucker
" 1EL Meersalz
" 400ml warmes Wasser
" 1/2 Würfel Frischhefe
mein Pizzateig nach 1h:
schön kleine Bällchen geformt:
danach 24h im Kühli ziehen gelassen
eine Sauce gezaubert:
10 EL Olivenöl
4 Schalotten
2 Knobizehen
1 EL Zwiebelgranulat
(kurz anschmoren)
2 Dosen gehackte Tomaten
8EL Tomatenmark
10 EL Oregano
1 EL Basillikum
2 EL Meersalz
1 EL schwarzer Pfeffer
5 EL Zucker
ca1h köcheln lassen bis sie dickflüssig genug ist
die ersten 4 Pizzen vorbereitet:
den UDS vorbereitet und mächtig für Feuer gesorgt...vorsichtshalber das obere Thermometer ausgebaut:
Der Pizzastein ist unter dem Deckel ...das Ganze hatte leider etwas wenig Oberhitze
Morgen gibs die fertigen Pizzen zu sehen...
sry aber das ist der nachteil wenn man 2 Kameras nutzt und nur eine wieder mitnimmt

Anhänge
Zuletzt bearbeitet: